• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Купить термоусадочную трубку RADPOL

Термоусадочная трубка RADPOL представляет собой устойчивую пластиковую конструкцию, использование которой предусматривает изоляцию проводов, тем самым способствуя устойчивости к истиранию и защите окружающей среды для многожильных и сплошных проводников, соединений и клемм в электромонтажных работах. Помимо этого, допускается использование в качестве эффективного средства при замене изоляции проводов. Несмотря на то, что данный товар принадлежит к расходным материалам, его значимость весомая. Так, данное изделие включает в себя множество химических составов, зависящих от предполагаемого применения, а отличия в дизайне и химических свойствах позволяет использовать для удовлетворения любого из самых разнообразных экологических требований. Из достоинств – защита от пыли, достаточная электрическая изоляция, исключение попадания посторонних предметов в саму конструкцию. При изготовлении материал подбирается исходя из свойств, впоследствии часто смешиваемыми с другими наполнителями (такими как красители, стабилизаторы и т.д.), а на завершающем этапе определяется применение. Выбор данного изделия определяется следующими критериями, в числе которых – производитель, ценовая категория, тип изделия.
 
Чтобы определить внутренний диаметр, необходимо знать, как максимальный, так и минимальный периметр объекта, покрытого трубкой. Для максимального периметра, выбирая соответствующий внутренний диаметр трубки, поставляемый с дополнительным 20-30%-ным допуском, оптимальным считается достаточное пространство для термоусадочной трубки с клеем, чтобы она соответствовала любым аномальным выступам. Для минимального периметра выбирайте внутренний диаметр меньшего диаметра трубки, который обеспечивает плотную оболочку объекта. Параметр «усадка» также полезен при выборе подходящей термоусадочной трубки цена которой доступна наряду с другими предложениями, размещенными в онлайн-каталоге товаров. На выбор предлагается несколько вариантов соотношения усадки для труб, например, от 1,2 до 1 и от 1,5 до 1 и т.д. Высокий коэффициент усадки определяет совместимость термоусадочной с разъемами, поскольку она может закрывать корпус разъема и склонна к сокращению до меньшего диаметра, такого как провод или кабель. Рекомендуется, чтобы поставляемый внутренний диаметр такой трубки и размер подлежащего защите объекта не превышал 40% для обеспечения эффективного покрытия.
 

Длина

 
Термоусадочная трубка купить которую можно на нашем сайте онлайн, также сжимается продольно на 5-7% при ее нагревании, поэтому при выборе длины допускается и уместна корректировка.
 
Совершая покупку, следует принимать во внимание:
 
размер объекта, заключенного в оболочку, чтобы определить внутренний диаметр трубки, коэффициент усадки
применение и окружающую среду для определения соответствующей толщины стенки
материал, характеристики, рабочую температуру и температуру усадки – определяет общую совместимость с приложением
 
Принятие необходимых мер предосторожности обеспечит электробезопасность в вашем доме, на работе или там, где есть электричество. Помните, что нет никаких ярлыков, когда речь идет об осведомленности безопасности электрооборудования. При выполнении электрических работ вокруг вашего дома проконсультируйтесь с квалифицированным электриком.