• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Светильники LUMTECO – идеальный свет для Вашей улицы

   Светодиодные светильники на сегодняшний день являются фаворитами в организации уличного освещения. Экономность и долговечность позволили им занять позицию лидеров продаж интернет-магазина ZYABKIN. Если нужно создать качественное наружное освещение и не платить огромные финансы ежемесячно за электроэнергию, то идеальным решением станут устройства на основе светодиодов LUMTECO, которые представлены на zyabkin.com.ua.

   Уровень и качество освещенности автодорог, мест стоянки транспортных средств и придомовых территорий влияет на безопасность дорожного движения и комфортное нахождение на улице в темное время суток. Поэтому в ассортименте нашего магазина особое внимание уделяется LED-светильникам, предназначенным именно для наружного освещения. В 2019 году линию пополнил новый бренд LUMTECO, под которым представлены светодиодные прожектора и светильники, а также аксессуары к ним.

   Справочно. 

    LUMTECO – новый бренд на украинском рынке, запатентованный Частным предприятием ZYABKIN. В качестве завода-производителя был выбран ZHONGSHAN JIAXIN IMP.AND EXP.CO., LTD, производственные мощности которого расположены в Китае (Чжуншань, Гуандун). Он специализируется на выпуске светотехнических товаров с минимальным потреблением энергии и максимальной светоотдачей, самым популярным видом продукции являются LED-светильники и прожектора. Предприятие является крупным экспортером этой техники в страны Европы и США. Большая роль в технологическом процессе компании отведена интеграции в области исследований и новейших разработок, максимальная автоматизация процессов. Система менеджмента качества отвечает системе управления сертификацией ISO9001-2008.

            Используемые в осветительных приборах LUMTECO оборудование и материалы соответствуют требованиям стандартов, техническому напряжению сети, условиям окружающей среды Украины. Продукция соответствует требованиям СНиП по проектированию естественного и искусственного освещения, а, значит, может быть использована организациями, осуществляющими свою деятельность в отраслях строительства и монтажа, а также физическими лицами.

   Уличные LED светильники отлично подойдут для освещения:

           
• скоростных магистралей и дорог общегородского значения,

• городских и сельских улиц,

• транспортных тоннелей,

• автостоянок,

• межквартальных проездов,

• площадей и тротуаров,

• парковых дорожек,

• промышленных производств,

• торговых центров и прочих объектов

 

   Преимущества LUMTECO


   Вся продукция LUMTECO обладает цветопередачей высокого уровня – в ней используются технологии линзовой оптики и сверхмощные светодиоды, что обеспечивает равномерный свет, ровно растекающийся по заданной траектории. В отличие от традиционных, эти светильники намного легче и меньше – при этом качество света намного лучше. Потребление электрической энергии ними сведено к минимуму (90 лм светопотока образуется всего 1 Вт).

   Приборы на основе светодиодов LUMTECO достаточно просты в замене, они не нуждаются в спец обслуживании и дополнительных подгонках по креплению. Их широкая функциональность обусловлена особенностями конструкции. Удобство монтажа обеспечивается консольным типом крепежа. Они замечательно переносят вибрацию, устойчивы к ударам, у них прочный корпус и противоударное стекло. Благодаря повышенной степени защиты IP65 защищены от влажности, пыли и других воздействий окружающей среды (IP 65 подразумевает полную непроницаемость). Также пожаробезопасны. Оборудованы специальным плафоном и проводкой, имеют долговечное покрытие.

   Производитель заявляет достаточно длительный срок их эксплуатации – до 50 тысяч часов. Это значит, что служба продлится около 12 лет, да и сервисного обслуживания на этот период времени можно избежать. Универсальны для климатических условий нашей местности, т.к. бесперебойно работают при температуре от -40 до +40 градусов Цельсия.

   При выборе уличного светильника нужно понимать, что поток света должен быть мощным, но не слепящим. Обязательно обращайте внимание на корпус – он должен быть выполнен из прочных износостойких материалов. Для освещения двора или придомовой территории стоит купить модель меньшей мощности, для более масштабных территорий – более мощный. Светильник не должен «бояться» дождей, ветра, снега.

   Именно таким требованиям соответствуют светильники для улицы LUMTECO, которые представлены на странице. 

   В данной категории покупатель найдет LED светильники сегмента «Премиум», модель YX-18 в следующих модификациях:

✔ YX-18-30-6500

✔ YX-18-50-6500

✔ YX-18-100-6500

   Основные характеристики модели:

 

• Мощность прибора 30, 50 и 100W

• Температура свечения 6500К

• Защита IP65

• Угол рассеивания - 120

• Диоды - Sanan 2835

• Напряжение - 90-265В

• Частота – 50-60Гц

• PF >0.9

• Светоотдача 90 Lm/W

• Гарантийный срок службы – 2 года, что значит стабильный ресурс работы.

 

                   ✔  Прибор на 30W выполнен в размере 305x127x50мм, выдает светопоток 2700 Lm.


                   ✔  Модель на 50W имеет габариты 340x143x52мм, обладает светопотоком 4500 Lm.


                  ✔   На 100W – 410x160x52мм, световой поток составляет 9000 Lm.


   Низкие цены на светильники — отличительная особенность нашего магазина


   На zyabkin.com.ua представлено более 100 моделей современных светильников наружного освещения в различной ценовой категории. Это приборы разные по размерам и форме, которые способны излучать свет различных оттенков белого или цветного света. У нас легко можно выбрать LED-светильники для создания уличного освещения объектов любого назначения. В выборе Вам всегда помогут наши специалисты – достаточно оставить заказ на сайте или позвонить по телефонам 38 (061) 228-40-22, моб.  38 (050) 452-40-40, 38 (067) 102-40-40, 38 (063) 102-40-40.

   Выбирая приборы модельного ряда LUMTECO, покупателей приятно удивляет цена – она на порядок ниже стоимости аналогичной продукции, т.к. в отличие от конкурентов, ЧП Зябкин и ZHONGSHAN JIAXIN IMP.AND EXP.CO. сотрудничают напрямую, поэтому в цене не заложены расходы на услуги посредников.  

   Совершить покупку можно в магазине в Запорожье по адресу ул. Брянская, 10. Отправка в города по Украине осуществляется службами Новая почта, SAT, НОЧНОЙ ЭКСПРЕСС, Ин Тайм. Оплатить товар можно безналичной формой, можно осуществить гарантированный платёж ПриватБанк, онлайн платеж Mastercard/Visa, а также рассчитаться наличными средствами при получении товара в магазине.

 

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

 

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

 

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

 

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua

текст: Светлана Бабурина

специально для Zyabkin.com.ua