• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Новый алгоритм "Залежавшийся товар"

Внимание! Запущен новый алгоритм, отслеживающий товары, которые лежат на нашем сухом современном складе более года, и предлагаем Вам приобрести их по уцененной цене. Напоминаем, данные товары новые, не имеют никаких повреждений, количество ограничено!


Быстрые ссылки на категории уценки:


#светильники #автоматы #пускатели #рубильники #лампочки #прожекторы #предохранители #реле #боксы #розетки-выключатели #силовые-разъемы #вилки-колодки #патроны-переходники #арматура-сип #нулевые-шины #кабельные-маркеры #монтажные-клеммы #электроды #канистры #тросы-буксировочные #съемники-подшипников #кусачки-плоскогубцы #ключи-насадки #молотки #отвертки #тиски #круги-отрезные #сверла-фрезы #миксеры-строительные #уровни-строительные #измерительные-приборы #средства-защиты #декоративное-освещение #дин-рейки #изолента-скотч #изоляторы #кабель-каналы #крепеж #лотки-лестничные #металлорукав #метизы #паяльники #пускорегулирующая-аппаратура #стабилизаторы


Как найти Залежавшиеся товары на сайте ZYABKIN?


Залежавшийся товар отображен в основном товаре соответствующей категории, где можно увидеть точную цену и количество остатка, и оформить заказ сразу через сайт.

       




Для быстрого поиска "Залежавшихся товаров" в нужной Вам категории, есть возможность воспользоваться быстрым фильтром "Популярные фильтры", на каждом таком товаре будет указан остаток и цена!

      

 

Если у Вас не корректное отображение на сайте (не видите тегов "Залежавшийся), почистите пожалуйста КЕШ браузера (быстрая очистка Ctrl+F5)


 Всем приятных покупок!