• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

ZYABKIN запускает собственный бренд LUMTECO



  В октябре этого года украинский рынок энергоэффективной светотехники пополнился новым именем – ЧП "Зябкин" запатентовало бренд LUMTECO, под которым предложит своим клиентам высококлассную светодиодную технику по приятным ценам. В октябре уже будут доступны прожекторы и светильники LUMTECO, в планах – расширение ассортимента и увеличение объема поставок.


   Уже двадцать лет Частное предприятие «ЗЯБКИН» обеспечивает покупателей качественной электротехнической продукцией не только в городе Запорожье, но и далеко за его пределами. Отлично зарекомендовав себя, как надежный партнер для сотен компаний, и наладив серьезные связи с ведущими изготовителями электротехнической аппаратуры Украины, ближнего и дальнего зарубежья, запорожская компания предлагает большой ассортимент товаров. Для удобства запорожцев на территории предприятия открыт склад, где можно получить консультацию, увидеть и приобрести все, что нужно, при необходимости — воспользоваться услугами Новой почты (возможна доставка до дверей).

   Конструктивное решение о создании собственного бренда LUMTECО было не случайным. Главная цель команды – предложить качественный сертифицированный товар по доступной цене, обеспечив достойный выбор и гарантию. Изучив рентабельность технологий, оценив покупательский спрос и потенциальную площадку сбыта, менеджеры ZYABKIN решили приступить к выпуску светодиoдной техники под собственным брендом LUMTECO. Это позволит снизить стоимость на электротовары высокого качества, при этом можно не придерживаться стоп цен других производителей.

            Прожекторы LUMTECO



   Выбор партнера в данном вопросе – основополагающий. На кону – репутация имени и доверие клиентов. Именно поэтому после изучения потенциальных предложений и переговорного процесса было решено посетить выбранное предприятие, ознакомиться с его потенциалом, уставными документами, сертификатами и прийти к общему знаменателю, который устроил бы обе стороны. Результатом поездки и проведенных переговоров был выбран завод ZHONGSHAN JIAXIN IMP.AND EXP.CO., LTD, мощности которого находятся в Китае (Чжуншань, Гуандун).


   ZHONGSHAN JIAXIN IMP.AND EXP.CO. – это одна из крупнейших корпораций Китая по производству светотехники. Важная роль здесь отведена интеграции в области исследований и разработок в светоиндустрии. Предприятие занимает площадь 6 тысяч квадратных метров и оснащено передовыми автоматическими линиями. Проверка и контроль проходят в интерактивном режиме. Сегодня система менеджмента качества ЧЖУНШАНЬ ЖАКСИН ИМП.ЭНД ЭКСП.КО., ЛТД. соответствует системе управления сертификацией ISO9001-2008.


   Понимая важность защиты окружающей среды и экономии энергии, удовлетворения потребностей пользователей разных частей мира, ЧЖУНШАНЬ ЖАКСИН ИМП.ЭНД ЭКСП.КО., ЛТД. выпускает светoтехнические товары с минимальным потреблением энергии и максимум-отдачей световых эффектов. Именно поэтому основной упор идет на выпуск LED-источников света и аксессуаров к ним. В больших масштабах производятся светильники общего и бытового назначения: переносные, настольные, напольные; стационарные – потолочные, настенные, встраиваемые и др. Особенно востребованной категорией являются светильники и прожекторы, выполненные по LED-технологии. Именно они поступят первыми на склады ZYABKIN под брендом LUMTECO.


Почему покупать светодиодную продукцию LUMTECO выгодно?


✔ Высокое качество. Мощности завода-изготовителя соответствуют мировым стандартам современной светотехнической индустрии, а технологии максимально автоматизированы, что сводит к минимуму процент дефектов.

✔ Конкурентная цена. Сегодня налажена самостоятельная доставка «Завод, Китай — Склад, Запорожье», что исключает оплату работы третьих лиц. Прямая доставка позволяет значительно снизить стоимость техники и это будет намного ниже, чем у конкурентов, которые пользуются услугами посредников.

✔ Гарантия два года на всю LED-технику ЛЮМТЕКО. Спокойствие покупателя и уверенность в качестве купленного товара — очень значимы для продавца, ведь от этого зависит останется ли он довольным, и обратиться ли в следующий раз.

✔ Вся LED-продукция обладает повышенной устойчивостью к перепадам напряжения, которые зачастую происходят на территории нашего государства. Рабочее напряжение для премиум-сегмента 90-265В, для стандарта - 100-265В.

 

  Этой осенью ЧП Зябкин представит продукцию LUMTECO следующих видов:

1. Светодиодные прожекторы сегмента «Стандарт», серия YX-01 и YX-01S (со встроенным датчиком движения).

2. Светодиодные прожекторы сегмента «Премиум», серия YX-06.

3. Сверхмощные LED-прожекторы «Премиум», сер. YX-10.

4. Уличные LED-светильники «Премиум», сер. YX-18

5. Стойки для LED-прожекторов Bracket.

 

           

YX-01

YX-01S

 YX-06

YX-10

YX-18

Bracket




 Надежный изготовитель, качественная продукция, гарантийное обслуживание, добросовестный дистрибьютор, сервис и конкурентная рыночная стоимость – вот пять составляющих успешной покупки. Всем этим требованиям отвечают товары интернет-магазина zyabkin.com.ua. Ежедневно появляются новые предложения, которые соответствуют онлайн-запросам, интернет-заказы осуществляются быстро, отправка посылок оформляется своевременно во все, даже самые отдаленные населенные пункты нашей страны.

 

  Пополнение копилки имен уже известных и проверенных производителей новым брендом LUMTECO для ZYABKIN – это еще один шаг навстречу покупателям. Предложить добротный источник света по приемлемой цене, при этом сохранить гарантию на него, соблюдая все обязательства и сроки – вот та задача, которую уже 20 лет решает коллектив запорожской фирмы. ЛЮМТЕКО – это перспективный этап в развитии, формирование более выгодного предложения.


   Специалисты интернет-магазина всегда рады помочь выбрать интересующие позиции, ответят на все вопросы и предложат грамотную консультацию. Для оперативности и удобства весь ассортимент можно посмотреть на сайте zyabkin.com.ua. Здесь уже представлен новый бренд LUMTECO прожектора и светильники c фото, а также основные, электротехнические, эксплуатационные и монтажные характеристики.


   Мы дорожим каждым клиентом и стараемся работать так, чтобы заказчики оставались довольны сотрудничеством с нами. Начинайте экономить электричество вместе с нашими LED-светильниками и LED-прожекторами ЛЮМТЕКО.


#прожекторы_LUMTECO #светильники_LUMTECO #Стойки_LUMTECO

текст: Светлана Бабурина


специально для Zyabkin.com.ua