• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Свет от Ledex доступен каждому!

История «LedEX» ─ это пример стремительного развития бизнеса светодиодной электротехники, который продвигал на рынке «инновационное освещение». В настоящее время эта инновация стала актуальна и востребована, она пользуется устойчивым спросом у крупных предприятий и частных потребителей.


Бизнес концепция Ledex клиентоориентирована. Она базируется на использовании передовых технологий энергосбережения и ориентирована на заполнение рынка уникальной светодиодной продукцией, аналогов которой не существует в мире.


Это позволило Ledex создать оригинальную линейку светодиодных источников света с:

✔ Мощнейшим функционалом;

✔ Уникальными энергосберегающими возможностями;

✔ Беспрецедентно низкой ценой.

История «LedEX» ─ это история ошеломительного успеха, который базируется на концептуально новом подходе к системе современного освещения. Поэтому zyabkin.com.ua рад предложить вам лучшую продукцию «LedEX» по цене, которая вне конкуренции на отечественном рынке.


Специалисты zyabkin.com.ua обращают внимание, что в настоящее время наибольшим спросом пользуются LedEX:

1. Светильники;

2. Прожекторы;

3. Лампы.


Виды LedEX-светильников


Интернет-магазин zyabkin.com.ua  предлагает широкий ассортимент светильников LedEX, у нас можно приобрести модели:

• Потолочные (встроенные, подвесные, споты, приповерхностные);

• Настенные;

• Напольные;

• Настольные;

• Переносные.

Каждый светильник LedEX выбирается индивидуально для решения конкретных задач пользователя. Лучшей модели не существует, любой светильник LedEX обладает оригинальным набором функций и эксплуатационных характеристик. Помните, идеальная модель та, которая грамотно подобрана! Специалисты zyabkin.com.ua всегда готовы помочь с выбором подходящего светильника LedEX!

В нашем интернет-магазине в широком ассортименте предложены бытовые и декоративные светильники LedEX с разным типом освещения:

✔ Общего и местного;

✔ Рассеянного и направленного;

✔ Прямого и отражённого.

Все модели соответствуют действующим стандартам качества и обладают оригинальным набором функций.


Виды лампочек LedEX-


В настоящее время источники света LedEX пользуются широким потребительским спросом во всех ценовых сегментах. В магазине zyabkin.com.ua  мы рады предложить вам широкий и разнообразный модельный ряд светодиодных ламп LedEX с оригинальным видом светодиода:


1. SMD (Surface Mounted Device);

Это самый распространённый и часто применяемый светодиод. Такие источники света представлены в широкой модельной линейке. Каждая модель отличается оригинальными характеристиками потребления тока и светового потока.


2. Типы 5630, 5730, рассчитанные на ток до 350мА;

Это мощные и сверхмощные лампочки LedEX , из них выделяют модели в корпусе эмиттер с ток-потреблением порядка одного ампер и мощностью 1-3 Ватт, а также мощнейшие модели порядка 10 Ватт.


3. COB (Chip on Board).

Такие лампочки LedEX славятся надёжностью, оптимальным тепло отведением и равномерным световым потоком. Всего этого позволяет добиться уникальная технология производства, при которой чип-излучатель монтируют прямо в плату.


Модельный ряд прожекторов LedEX


На сайте zyabkin.com.ua представлено множество видов прожекторов LedEX, из всего многообразия мы выделяем модели для установки на:

• Улице;

• В помещении.

Вы можете приобрести уличные прожекторы LedEX для освещения придомовой территории, парковой зоны, промышленной зоны, подъездных путей, автомобильных или железнодорожных трасс. Они отличаются высокой степенью защиты IP 65 от внешней агрессии (пыли/воды/ветра/температурных колебаний/механических или химических повреждений).


Модельный ряд прожекторов LedEX для освещения помещений огромен. В нём можно найти разнообразные модели, как для декоративного, так и для функционального освещения.


Для того чтобы правильно выбрать прожектор LedEX из всего многообразия видов, стоит обратить внимание на оригинальные характеристики конкретной модели:

• Экономичность;

• Срок службы;

• Напряжение и тип светодиодов;

• Мощность.

Помните, от грамотного выбора зависит эффективность и срок службы любого прожектора LedEX.