• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Купить уличный светильник - значит побеспокоиться о безопасности своего жилища!



Люди освещают улицы по ночам с давних пор. До появления электричества это делалось с помощью масляных ламп, позже, с развитием цивилизации, освещение улиц начали делать с помощью газовых уличных светильников. Открытие электричества и изобретение лампочки накаливания позволило совершить настоящую революцию в области освещения улиц. Теперь нет необходимости держать целый штат специальных людей, которые должны ходить по улицам и зажигать фонари. Включать электрическое освещение можно по всему городу одним поворотом рубильника.


Купить натриевые лампы стоит в том случае, если необходимо осветить большую территорию.





Многие владельцы частных коттеджей хотят купить уличный светильник, чтобы освещать свой двор ночью. Это делается как в целях безопасности, таки в точки зрения красоты. Правильно освещенный двор становится ночью еще красивее, чем днем. Для освещения улицы лучше всего применять натриевые лампы купить которые можно в нашем интернет магазине zyabkin.com.ua. Это особый тип газоразрядных ламп, отличие которых состоит в том, что их колбы наполнены парами натрия. Эти лампы обладают очень высокой светоотдачей, но ввиду того, что они светят специфическим светом- желто-оранжевым, их применение в помещениях нецелесообразно.

Купить натриевые лампы стоит в том случае, если необходимо осветить большую территорию. В таком случае за счет большой светоотдачи вы сможете сэкономить на электричестве. Если же вопрос экономии так остро не стоит, то можно применить старые проверенные лампы накаливания купить которые также можно в нашем интернет магазине zyabkin.com.ua.


Лампа накаливания - чем проще, тем надежнее!




Многие предпочитают купить лампы накаливания по той причине, что на данный момент это самый дешевый источник света. За десятки лет со дня своего изобретения лампа накаливания практически не изменилась. Она также состоит из стеклянной колбы, цоколя и вольфрамовой спирали. Многие покупают такие лампы просто про запас, чтобы можно было временно заменить ими вышедшие из строя энергосберегающие или светодиодные лампы. В нашем интернет магазине вы сможете купить лампы накаливания, которые будут служить вам верой и правдой долгое время, потому что мы тщательно следим за качеством своих товаров и работаем только с проверенными производителями!