• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Если Вам нужно купить надежный и экономичный источник искусственного освещения, то лучшим выбором будут Maxus светодиодные лампы!



Одной из самых первых фирм, которые зашли на украинский рынок и предложили украинскому потребителю экономичный вариант источника искусственного освещения является MAXUS. Благодаря компании Maxus светодиодные лампы которой сегодня с уверенностью можно сказать являются самыми популярными, потребление электроэнергии существенно сокращается с каждым днем, а это значит, что украинским жителям удается экономить свои сбережения.


Максус светодиодные лампы — это настоящая гарантия экономии электричества максимально долгое время!




Многим сегодня наверняка известно, что Максус светодиодные лампы — это в экологическом плане наиболее чистый источник искусственного освещения. Поэтому их использовать можно где угодно, как для уличного освещения, так и на производстве или же в быту. Они полностью безопасны, ведь не содержат в себе вредных для здоровья человека веществ. Поэтому им не нужна специальная утилизация после того, как лампочка выходит из строя.

Maxus светодиодные лампы потребляют на девяносто процентов меньше электричества, при этом, светоотдача в разы выше, если использовать их правильно. Кроме того, их срок службы однозначно заслуживает аваций. Благодаря тому, что Максус светодиодная лампа не реагирует на скачки напряжения, что бывает очень часто в наших энергосетях, срок службы данного устройства увеличивается в разы, а значит, что увеличивается в разы и экономия. Это можно даже проверить с помощью сравнения. К примеру, из существующих сегодня устройств искусственного освещения лампы накаливания проходят максимальный рабочий путь в тысячу часов, лампы люминесцентные на порядок больше — в тридцать тысяч часов, а светодиодные Led лампы проходят рабочий путь в сто тысяч часов.


При покупке такой лампочки, что нужно для себя отметить?




Стоит заметить, что светодиодные Led лампы изготавливаются из качественных и высокопрочных материалов, что позволяет сделать их перевозку более безопасной и обычному потребителю не бояться уронить лампу, ведь разбить ее очень трудно.

Светодиодные led лампы продаются с разным цоколем, разных диаметров и разной длинны. Поэтому, прежде чем приобретать лампу, необходимо обязательно отметить для себя, какая именно длинна, какой именно цоколь и диаметр лампочки Вам нужны, чтобы потом не пришлось нести ее на обмен.