• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Цена стабилизатора напряжения для дома несоизмерима со стоимостью техники, которую он может защитить от поломки.



Прошли те времена, когда электрическую проводку в домах делали из подручных материалов люди, не являющиеся профессионалами своего дела. Сейчас при монтаже электропроводки применяют все современные разработки, призванные обеспечить безопасность электрических цепей и надежное электроснабжение всего дома.

Одним из таких полезных устройств являются стабилизаторы напряжения для дома цена которых напрямую зависит от их мощности. Такие приборы приобретают в основном владельцы жилья, у которых есть проблемы с перепадами напряжения. Такие перепады напряжения могут привести к выходу из строя дорогостоящей бытовой техники, стоимость которой по сравнению с ценой стабилизатора напряжения для дома во много раз выше.

В основе стабилизатора напряжения лежит мощный трансформатор, который сглаживает колебания напряжения.


Чтобы не переживать за своих детей, надо купить УЗО.


Еще одним полезным электрическим прибором, обеспечивающим безопасность людей, проживающих в доме или квартире, является УЗО купить который обязательно надо семейным парам с детьми. УЗО (устройство защитного отключения) - специальное устройство которое служит для мгновенного отключения электрического тока в случае контакта с человеческим телом или металлическими предметами домашнего обихода. Это замечательное устройство защитит всю вашу семью от удара электрическим током.

Купить УЗО можно в нашем интернет магазине электротехнических товаров zyabkin.com.ua.


В нашем магазине представлена только качественная продукция!


В нашем магазине представлен широкий выбор различных модификаций УЗО купить которые очень просто. Помимо устройств, обеспечивающих безопасность, у нас также представлена продукция компании Maxus светодиодные лампы которой известны каждому жителю нашей страны. Светодиодные лампы Maxus отличаются очень демократичной ценой и высоким качеством изготовления. Они совершенно не боятся перепадов напряжения и могут проработать несколько тысяч часов, чем выгодно отличаются от других типов источников света.

Чтобы приобрести светодиодные лампы Maxus, необходимо выбрать подходящую модель лампы в нашем удобном каталоге и оформить заказ, все остальное выполнят за вас наши профессиональные менеджеры.