• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Характеристики галогенных светильников не оставляют равнодушными никого!



Галогенные лампы меньше по размеру, нежели привычные нам лампы накаливания, что уже удобно для тех, кто любит минимализм и использует маленькие светильники в своем помещении. Но если кто-то решил, что при этом лампа теряет свою яркость, то он очень ошибается. При своем маленьком размере галогенные устройства освещения светят ярче в несколько раз. И еще одним большим плюсом такого светильника является его долговечность, срок эксплуатации такой лампы в три раза больше, чем у лампы накаливания. Поэтому они сегодня так часто используются в повседневной жизни.


Галогеновые лампы philips помогут вам создать яркое освещение в любой комнате!


Сегодня довольно большой выбор у покупателя всевозможных устройств освещения, которые помогают сделать помещение светлым и при этом сэкономить семейный бюджет. Но галогеновые лампы philips чем привлекательны, так это тем, что благодаря им можно осветить качественным светом любое пространство, в не зависимости от температуры помещения и влажности в нем. Более яркой светоотдачи достичь позволяют специальный галоген (пары йода и брома, помещенные внутрь емкости), при этом срок службы становится гораздо длительнее.

Галогеновые устройства освещения потолочные изготавливаются из кварцевого стекла. Почему используется именно этот материал, а все по той причине, что именно он является более устойчивым к химическому воздействию и к высоким температурам. Вот почему лампы philips могут быть такими миниатюрными. Кварцевое стекло может быть вплотную приближено к нагревающейся спирали, это позволяет сделать гологеновое устройство искусственного освещения более компактным. Лампы philips приобрести для своего дома - значить обеспечить ему постоянное качественное освещение!


Лучшее устройство освещения обязательно будет в Вашей квартире, если его Вы купили в интернет магазине.




Цена товара всегда зависела от его качества и производителя, который может гарантировать это качество. Если Вам нужна галогеновая лампа с большим сроком службы, то лучше всего такого рода товар приобретать через тот магазин, который работает напрямую с производителем. Галогеновая лампа цена которой будет отличаться в меньшую сторону, а качество оставаться на высоте, ждет своего потребителя в сети интернет в магазине zyabkin.com.ua.