• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Трансформатор тока Т0,66 - самый популярный прибор для измерения силы тока.



Для того, чтобы энергосистема крупного промышленного предприятия работала надежно и без сбоев, необходим постоянный контроль за параметрами электрической сети. Для того, чтобы контролировать высокое напряжение, применяют специальные вольтметры, а для того, чтобы держать под контролем силу тока, необходим специальный трансформатор тока, например, трансформатор тока Т0,66. Этот трансформатор рассчитан на работу с сетями под напряжением не больше 660 вольт, что собственно и указано в его маркировке. Трансформатор тока Т0,66 имеет класс точности 0,5, что гарантирует высокую точность при измерении силы тока.


Путевой выключатель - небольшое устройство, от которого зависит стабильность работы оборудования.


Купить трансформатор тока Т0,66 можно в нашем интернет магазине zyabkin.com.ua. Помимо этого полезного и нужного прибора, в нашем интернет магазине вы можете также приобрести много других промышленных электроприборов, например, путевой выключатель и такое полезное устройство, как магнитный пускатель. Такое устройство, как путевой выключатель применяется в автоматизированных производственных линиях. С помощью этого нехитрого прибора достигается слаженная и точная работа всех узлов конвейера или автоматической линии на производстве.


Zyabkin.com.ua - интернет магазин, в котором можно приобрести весь спектр электротехнической продукции.


Магнитный пускатель служит для управления высоковольтными цепями дистанционно с помощью низковольтной цепи. Магнитный пускатель представляет собой контактную группу, которая управляется электромагнитом. Под воздействием низковольтного напряжения электромагнит воздействует на подвижный контакт, который в свою очередь замыкает или размыкает высоковольтную электрическую цепь. Такие пускатели бывают нормально открытыми и нормально закрытыми, то-есть различаются между собой тем, замкнуты ли высоковольтные контакты при отсутствии управляющего сигнала или разомкнуты.

Приобрести все эти электрические приборы, без которых сложно представить нормальное функционирование производства, можно в нашем интернет магазине zyabkin.com.ua. Мы осуществляем доставку своих товаров во все регионы нашей страны, поэтому совершить покупку в нашем магазине может любой желающий.