• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
12 февраля 2018

Встречайте! Легендарный IEK на zyabkin.com.ua!

Бренд IEK уже пятнадцать лет успешно конкурирует на международном рынке электротехники. Торговая марка IEK ─ это современный символ успеха, в основе которого профессионализм и надёжность.


Продукция международного холдинга IEK пользуется широким и устойчивым потребительским спросом. Холдинг IEK создаёт полноценные комплексные решения во многих отраслях хозяйствования:

✔ Строительство;

✔ ЖКХ;

✔ Транспорт;

✔ Инфраструктура;

✔ Промышленность;

✔ Энергетика;

✔ ИТ-технология.

Электротехническая продукция IEK используется для оснащения школ, больниц, жилых, торговых и промышленных комплексов, а также на многих других объектах муниципальной инфраструктуры.


К основным преимуществам электротехники IEK относят:

1. Широкий ассортимент по всем товарным сегментам;

2. Бескомпромиссное качество;

3. Оптимальная стоимость;

4. Простота использования, обслуживания и ремонта.

Бренд IEK славится как сложными комплексными проектами для отраслевых корпораций, так и простыми лаконичными решениями для бытовых нужд. Поэтому интернет-магазин zyabkin.com.ua рад предложить потребителям сертифицированную продукцию холдинга IEK. Лидирующее место в ней занимает линия стабилизаторов напряжения IEK.


Все виды стабилизаторов напряжения IEK.


Проблема качества обслуживания электроэнергией достаточно острая. Уровень питающего напряжения в сети не всегда удовлетворительный! Стабилизаторы напряжения IEK созданы для того, что бы поддержать его в строго регламентированных границах и защитить пользователей от несанкционированных скачков напряжения.


Стабилизаторы напряжения IEK служат для того, чтобы поддерживать на оптимальном уровне питающее напряжение сети. Они успешно решают проблему качества поставляемой электроэнергии и способны нормализовать параметры выходного напряжения.


В магазине zyabkin.com.ua вам представлена уникальная возможность выбрать любой подходящий стабилизатор напряжения IEK:

• Релейный;

• Симисторный;

• Сервоприводный (электромеханический);

• Феррорезонансный.


Как выбрать стабилизатор напряжения IEK?


Ассортимент магазина zyabkin.com.ua огромен! Выбирая подходящую модель, не забывайте, что идеального аппарата не существует. Лучший стабилизатор напряжения IEK тот, что правильно подобран для решения конкретных задач. Поэтому расставляя приоритеты, обращайте внимание на конструктивные характеристики конкретной модели:

✔ Время реагирования на колебания вход-напряжение;

✔ Наличие ступенчатого регулирования вход-напряжения (способность плавно изменять колебания вход-напряжения);

✔ Период эффективной эксплуатации;

✔ Оптимальное соотношение стоимости модели и заявленного функционала.

От грамотного выбора, а также от соблюдения правил технической эксплуатации во многом зависит продолжительность и эффективность работы любого стабилизатора напряжения IEK.


Релейные стабилизаторы напряжения IEK


Такие приборы оснащены автотрансформатором и силовым реле. Они используют ступенчатый принцип регулирования. Релейные стабилизаторы напряжения IEK рекомендованы к использованию с маломощными приборами, так как точность их регулировки не высокая.


Симисторные стабилизаторы напряжения IEK


Такие аппараты основаны на релейном регулировании. Точность их работы относительно не высока, потому что они используют тот же ступенчатый алгоритм регулировки. Коммутация в устройствах происходит с помощью электронных ключей. Симисторные стабилизаторы напряжения IEK отличаются надёжностью, оптимальной скоростью переключения и низким уровнем рабочего шума. Они ровно в три раза дороже релейных стабилизаторов напряжения IEK.


Сервоприводные стабилизаторы напряжения IEK


Основное преимущество таких устройств ─ плавная регулировка, как у реостата. Их конструкция оснащена электроприводом и системой электронного управления. Сервоприводные стабилизаторы напряжения IEK рекомендованы для использования в условиях не резких скачков напряжения.


Феррорезонансные стабилизаторы напряжения IEK


Такие приборы способны беспрерывно регулировать выходное напряжение в конкретных рамках диапазон-нагрузок. В основе их работы лежит эффект «Феррорезонанс в комплексах трансформатор-конденсатор». Широкому применению феррорезонансных стабилизаторов напряжения IEK препятствует целый ряд не решённых технических вопросов.