• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
26 января 2018

Ваш навигатор в мире первоклассных магнитных пускателей.

На сайте Zyabkin.com.ua  представлен широкий ассортимент магнитных пускателей, авторитетного украинского производителя ООО «Электромеханического завода «ЭТАЛ» (ЭТАЛ).


ЭТАЛ ─ крупнейшее отечественное предприятие, выпускающее электротехническую продукцию. Оно динамично развивается, внедряет инновационные технологии и привлекает к сотрудничеству ведущих отраслевых специалистов. Завод обеспечивает электротехникой отечественные и зарубежные предприятия разных отраслей хозяйствования, в основном атомной энергетики, нефтегаза и металлургии.


ЭТАЛ обладает мощнейшей производственной базой, собственным конструкторским бюро, сертифицированной системой контроля качества, 

аккредитованной лабораторией испытаний и мощнейшей дилерской сетью. Завод давно и успешно сотрудничает с ведущими отечественными проектными организациями, а также с авторитетными производителями качественных материалов и комплектующих.


Всё это позволяет заводу производить продукцию, соответствующую отечественным и международным стандартам качества, и активно конкурировать на рынках электротехнической продукции.


Только лучшее на Zyabkin.com.ua


В нашем магазине Zyabkin.com.ua  представлен широкий ассортимент магнитных пускателей (МП) производства ЭТАЛ. Они незаменимы при дистанционном управлении 3-х фазными электромоторами. С их помощью осуществляют пуск, выключение, реверс.


Zyabkin.com.ua  предлагаем модели, оснащённые дополнительными функциями защиты от гипер нагрузок, а также аппараты с разными системами подключения: реверсивные и нереверсивные. У нас можно приобрести магнитные пускатели ЭТАЛ с подходящим типом расположения:

- Открытые (размещают в шкафах или панелях, защищённых от влияния влага/пылевых/ветровых факторов);

- Защищённого (устанавливаются в среде со сниженными показателями пылевого коэффициента, где исключено попадание влаги);

- Влагонепроницаемого (монтировка осуществляется внутри/снаружи зданий под тентами, защищающими от солнца и воды).


Модельный ряд Магнитных пускателей ЭТАЛ


На страницах сайта Zyabkin.com.ua  можно приобрести магнитные пускатели ЭТАЛ разной конструкции:

1. Модели с кнопками на корпусе пускателя. Магнитные пускатели без реверса с 2-мя кнопками (Пуск/Стоп), аппараты с реверсом, оснащённые дополнительной кнопкой «Пуск назад», а также модели с лампой-сигналом;

2. Магнитные пускатели ЭТАЛ с дополнительными контактами сигнала и блокировки. Они применяются в разных тандемах, как замыкающие, так и разъединяющие. Пользуются спросом модели со встроенным контактом, а также устройства с контактом, вмонтированным на специальной подставке. Для электрической блокировки приобретают магнитные пускатели ЭТАЛ с реверсом и дополнительными контактами;

3. Магнитные пускатели ЭТАЛ с определённым показателем напряжения и тока силовой обмотки;

4. Модели с тепловым реле, отличающиеся характерным током номинала, который можно регулировать в заданном диапазоне. Реле таких магнитных пускателей ЭТАЛ не срабатывает на средних настройках.

На сайте Zyabkin.com.ua  потребителям предложены магнитные пускатели ЭТАЛ, в комплектацию которых входят ограничители напряжения и другие блок-системы.


Zyabkin.com.ua с выгодными рыночными предложениями


Специалисты Zyabkin.com.ua обращают внимание, что давно прошли времена, года  запуск 3-фазных электродвигателей производился вручную обычным рубильником. Теперь это можно делать безопасно, не пользуясь дополнительными пультами управления, чтобы  соединить силовые линии.


Приобретайте на Zyabkin.com.ua магнитные пускатели, в которых нет недостатков рубильника. Они позволяют  дистанционно подключать потребителей нагрузки, и на расстоянии эффективно управлять  эксплуатацией электрооборудования.


Магнитные пускатели славятся простой конструкции ими легко управлять. На Zyabkin.com.ua помогут выбрать подходящую модель, для определённых условий эксплуатации. Обращаем внимание, что идеального устройства не существует. Лучший магнитный пускатель это тот, который правильно подобран для решения конкретных задач.