• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
14 февраля 2018

Указатели напряжения и чередования фаз.

Интернет-магазин zyabkin.com.ua рад предложить вам сертифицированную продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей электротехники: Энергомера, Инвентор , DigiTOP, НВА Коренево, IEK, ПАО Мегомметр, СЕА , NiK, СИГНАЛ-ПЛЮС , Pro'sKit, ПрАО ИАС ,UNI-T, ZUBR. Мы давно и успешно сотрудничаем напрямую, поэтому можем гарантировать безупречное качество продукции и оптимальные цены. У нас в широком ассортименте представлены измерительные приборыуказатели напряжения и указатели чередования фаз.


На zyabkin вы найдёте все виды указателей напряжения.


В интернет–магазине zyabkin.com.ua приобретают указатели напряжения:

• До тысячи вольт;

Такие указатели напряжения делятся на две основные категории. Для определения протекания ёмкостного тока приобретают однополюсные модели. Они незаменимы для работы с фазными проводниками, цепями освещения, их применяют для фазировки электросчётчика и для мониторинга патронов светильников. Однополюсные модели используют всегда, когда требуется проверить провод под напряжением.

Однополюсные указатели напряжения низко чувствительные, но хорошо чувствуют наводку близлежащих проводов.

Для того чтоб определить протекание активного тока мы рекомендуем приобретать

двухполюсные указатели напряжения.

• Свыше тысячи вольт.

Такие модели, как правило, оснащены рукояткой из изоляционного материала. Её длина исключает риск опасного приближения пользователя к токопроводящим элементам. Обычно такие указатели напряжения используют вместе с индивидуальными средствами защиты (ковриками, рукавицами и ботами).


Огромной популярностью пользуются универсальные указатели напряжения, их используют для:

✔ Обнаружения фазы и нуля;

✔ Прозвона целостности соединений;

✔ Определения присутствия напряжения и его величин в диапазоне Вольт от 12 до 380;

✔ Работы в цепях постоянного тока порядка 500 В;

✔ Работы с цепями переменного тока порядка 400 В.

Пользуются широким потребительским спросом цифровые указатели напряжения. Они оснащены жидкокристаллическим экраном, на котором можно увидеть значения в вольтах. Главным преимуществом такого прибора называют отсутствие источника питания.


У нас можно приобрести бесконтактные указатели напряжения. Их приобретают для того, чтобы обнаружить скрытые проводники с напряжением в стенах, панелях. Такое устройство реагирует на переменное магнитное поле, его индикация может быть и световой, и звуковой, и комплексной (звуко-световой).



Какие указатели чередования фаз приобретают на zyabkin?


Фазоуказатели приобретают для того, чтобы обнаружить трёхфазный ток и порядок следования фаз. Такие приборы не заменимы в условиях, когда необходимо подключать фазозависимое оборудование или приборы, чтобы не повредить или не вывести их из строя.


Указатели чередования фаз предназначены для определения точной последовательности фаз в цепи. Чаще всего они используются работниками сервисных центров, которые монтируют, обслуживают и ремонтируют электрооборудование.


У нас можно приобрести указатели чередования фаз, которые работают без погрешности и в полной мере соответствуют действующим стандартам качества и нормам соответствующих ГОСТов. Их покупают предприятия разных отраслей народного хозяйства, которые используют дорогостоящее электрооборудование, подключение которого зависит от очерёдности сетевых фаз. Реже их применяют для бытовых нужд, для того чтобы подключать бытовые электрические приборы с фазозависимостью.


Хиты продаж zyabkin.com.ua


Специалисты zyabkin.com.ua обращают внимание, что указатели напряжения и указатели чередования фаз пользуются устойчивым и высоким потребительским спросом. Чаще всего приобретают:

✔ Бюджетную модель «Контакт-55є» со световым индикатором;

✔ Ротор последовательности фаз Е117.2;

✔ Указатель напряжения "Поиск-1".

На сайте представлен огромный выбор указателей чередования фаз и указателей напряжения. Выбрать среди такого многообразия порой очень трудно. Расставляя приоритеты, помните, что лучший прибор, это тот который правильно выбран для решения конкретных задач.