• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
29 января 2018

Трансформаторы тока ПАО Мегомметр высокого качества!

Уманский завод “Мегомметр” занимается производством электротехнического оборудования. В настоящее время ПАО Мегомметр производит широкий ассортимент разных моделей трансформаторов тока и другого электротехнического оборудования.


Трансформаторам тока ПАО Мегомметр отдают предпочтение ведущие отечественные предприятия, их экспортируют в 40 зарубежных стран, в настоящее время 50% реализации ─ это экспорт.


Поэтому на сайте Zyabkin.com.ua представлен огромный выбор трансформаторов тока ПАО Мегомметр, все они представляют собой статические машины переменного тока с разно целевым применением в быту и в промышленности.


Трансформаторы тока ПАО Мегомметр с одной силовой обмоткой, как правило, покупают для использования в быту. Такие модели оснащены, как минимум, одной вторичной обмоткой для питания. Для ламповой техники приобретают силовые трансформаторы ПАО Мегомметр с несколькими вторичными обмотками.


Конструкционные особенности трансформаторов ПАО Мегомметр


Конструкция трансформаторов ПАО Мегомметр, состоит из магнитопровода и, как минимум, двух обмоток: на первичную подают напряжение питания, а на 2-ой, 3-ей или N-ой происходит снятие пониженного напряжения с той же частотой и формой, что и у входного.


Магнитопровод трансформаторов ПАО Мегомметр обычно состоит из плотно стянутых стальных листов или ферромагнетиков.


На сайте приобретают силовые трансформаторы ПАО Мегомметр, которые преобразуют электроэнергию в сети. Чаще всего такие модели приобретают для подстанций. Не менее популярны модели, используемые в блок-питании бытовых радиоаппаратов.


Ведущие отечественные застройщики приобретают у Zyabkin.com.ua разнообразные виды сварочных трансформаторов ПАО Мегомметр. В отличие от силовых моделей в них не предусмотрена система масляного охлаждения, но есть возможность регулировать выходной ток. Это обеспечивает возможность сварки металлов разной толщины.


На сайте Zyabkin.com.ua можно приобрести авто трансформаторы ПАО Мегомметр. От других их отличает высокий коэффициент полезного действия, а также прямое соединение первичной и вторичной обмотки. Поэтому они дают возможность получать электрическую и электромагнитную связь. Отсутствие изоляции между ними считают основным недостатком модели.


Измерительные трансформаторы ПАО Мегомметр незаменимы для работы в электроустановках переменного тока. Они способны увеличивать измерительные пределы приборов и контролировать протекающий ток в цепи без гальванической связи.


Импульсные трансформаторы ПАО Мегомметр приобретают для узкоспециализированных целей, например, в телевизионной технике.


Трансформаторы тока ПАО Мегомметр


На сайте Zyabkin.com.ua часто приобретают трансформаторы тока или напряжения ПАО Мегомметр, в нашем магазине представлены разно габаритные модели для разных областей применения.


Трансформаторы тока ПАО Мегомметр служат для преобразования большого тока цепи до безопасного уровня. Его безопасность на выходе бережёт системы управления, измерения, защиты и сигнализации.


Трансформаторы тока ПАО Мегомметр оснащены первичной обмоткой (отрезок проводника) и вторичной обмоткой, намотанной поверх. С неё снимается ток в 1 или 5 Ампер. У нас можно приобрести наружные/внутренние/встроенные/переносные /специальные трансформаторы тока, а также очень точные лабораторные модели.


У нас часто приобретают проходные трансформаторы тока, для установки в стенных проёмах или на металлических основаниях, а также опорные модели для размещения на ровной устойчивой поверхности. У нас представлены, как одноступенчатые, так и многоступенчатые трансформаторы тока, а также одновитковые и многовитковые модели.


Мы поможем вам выбрать трансформаторы тока с подходящей изоляцией: твёрдой, вязкой, смешанной или газовой. У нас приобретают приборы электромагнитные и оптико-электронные, с подходящим классом напряжения.


На Zyabkin.com.ua представлены трансформаторы тока ПАО Мегомметр для защиты оперативных и рабочих групп электрослужб. Они не заменимы в цепях релейной защиты, их применяют в цепях измерения/учёта электроэнергии.


На Zyabkin.com.ua можно приобрести трансформаторы напряжения ПАО Мегомметр, понижающие напряжение для измерения характеристик, они выполняют гальваническую развязку защитного оборудования от цепи с высоким напряжением.






текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua