• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
29 января 2018

Путевые выключатели ХЕАЗ выбор профессионалов!

ХЕАЗ ─ крупнейший украинский производитель электроаппаратуры, продукция которого активно конкурирует на отечественном рынке и экспортируется в 50 зарубежных стран. В интернет-магазине Zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент путевых выключателей от ХЕАЗ.

Путевые выключатели от ХЕАЗ представляют собой устройство для коммутации (вкл/выкл) тех электроцепей, которые управляются подвижными упорами. Их применяют в лифтовом хозяйстве, в металлорежущих станках, на автоматических и конвейерных линиях, а также на термопластавтоматах.

               

В интернет-магазине Zyabkin.com.ua представлены путевые выключатели от ХЕАЗ пяти разных модификаций. На страницах электронного каталога можно найти разнообразные модели, предназначенные для замыкания/размыкания электроцепей в системах автоматизированного регулирования электроприводами. Их приводит в действие перемещающийся механизм. Он в конкретных точках своего пути создаёт замыкание/размыкание определённых контактных устройств выключателя.


Путевые выключатели от ХЕАЗ: модельный ряд


Чаще всего на Zyabkin.com.ua приобретают конечные путевые выключатели от ХЕАЗ. Они представляют собой простые в использовании устройства, которые широко применяются для исключения рисков перехода механизма за границы его конечного положения.

Специалисты Zyabkin.com.ua помогут выбрать подходящие путевые выключатели от ХЕАЗ как контактные/электромеханические, так и бесконтактные/ (индуктивные или ёмкостные).

Контактные путевые выключатели от ХЕАЗ оснащены кнопочным/ роликовым/ рычажным управлением. Электроконтакты таких моделей, как правило, расположены на корпусе, а на панели можно видеть схему работы прибора. Чаще всего приобретают модели с 2-мя контактами (открытым и закрытым).

Актуален и востребован микровыключатель от ХЕАЗ, отличительной особенностью которого является уменьшенный ход рабочего элемента, поэтому при их монтаже требуется большая точность.


Популярные путевые выключатели от ХЕАЗ на Zyabkin.com.ua


Магазин Zyabkin.com.ua предлагает магнитные путевые выключатели от ХЕАЗ, принцип работы которых связан с действием магнита, по мере приближения к нему происходит замыкание/размыкание контактов.

На сайте Zyabkin.com.ua часто приобретают индуктивные путевые выключатели от ХЕАЗ. В них механизм срабатывает, когда специальный датчик реагирует на металл. В продажу предложены разнообразные модели от крупногабаритных, до микропереключателей.

Популярностью на сайте Zyabkin.com.ua пользуются бесконтактные путевые выключатели от ХЕАЗ. В их основе лежит применение логических элементов, они оснащены электромагнитным реле, в них нет движущихся элементов. Мы предлагаем модели с чувствительным элементом или с элементами, обрабатывающими сигнал, также на Zyabkin.com.ua приобретают бесконтактные путевые выключатели от ХЕАЗ с силовым ключом.

У нас можно купить бесконтактные путевые выключатели от ХЕАЗ с подходящим способом функционирования и с предпочтительным воздействием на чувствительный элемент. Актуальны и востребованы модели с механическим, а также параметрическим влиянием (индуктивные, ёмкостные, оптические, ультразвуковые).


Функционал путевых выключателей от ХЕАЗ


На сайте Zyabkin.com.ua приобретают путевые выключатели от ХЕАЗ :

1. Защитные;

Для предприятий использующих механизмы, которые необходимо защищать от случайных или ошибочных действий, как сотрудников, так и пользователей. Хороший пример, предприятия лифтового хозяйства. Они приобретают защитные путевые выключатели от ХЕАЗ для шахтных лифтов, которые не двигаются пока, не закроются двери.

2. Функциональные;

Функциональные путевые выключатели от ХЕАЗ широко применяются в быту на предприятиях многих отраслей хозяйствования. Например, их используют в пунктах общественного питания в холодильниках, которые освещаются при открытии дверей.

Путевые выключатели от ХЕАЗ применяются в местах, где нужно управлять:

- Бытовой техникой;

- Автомобилями;

- Встраиваемой техникой и мебелью;

- Производственными циклами.

На сайте Zyabkin.com.ua вы найдёте подходящие путевые выключатели от ХЕАЗкоторые в полной мере соответствуют действующим стандартам качества. Наши специалисты помогут выбрать нужную модель среди широкого ассортимента путевых выключателей.