• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
7 февраля 2018

Предохранители и плавкие вставки Кореневского завода низковольтной аппаратуры.

АО «Кореневский завод низковольтной аппаратуры» ─ лидер отрасли на постсоветском пространстве и активный конкурент на мировом рынке электротехники. Предприятие обладает полноценным циклом производства, включая проектирование и отгрузку готовой продукции конечным потребителям.  Для производства НВА Коренево используют лучшие материалы и первоклассные комплектующие от авторитетных отечественных и европейских производителей.

НВА Коренево объединил ведущих отраслевых специалистов, создал собственные конструкторские отделы и производственные линии, организовал эффективную систему мониторинга качества продукции, а также мощнейшую дистрибьюторскую сеть с широкой географией. Компания zyabkin является уполномоченным дилером НВА Коренево и предлагает вашему вниманию огромный ассортимент предохранителей плавких вставок.



Предохранители НВА Коренево


В нашем магазине представлен огромный ассортимент плавких предохранителей НВА Коренево. В настоящее время они широко используются для проектирования разнообразных комплексов энергоснабжения, а также применяются как защитные устройства в электросетях.

Плавкие предохранители НВА Коренево широко используются:

✔ В жилом фонде и городских системах старого образца;

✔ В производственных линиях, для того чтобы защитить силовые сборники, питающие однофазных пользователей.

К важным преимуществам плавких предохранителей относят низкую стоимость и лёгкость использования.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести плавкие предохранители НВА Коренево в любом исполнении:

• Разбирающиеся модели типа ПР-2/ ПН-2/ПП-17/ ППН;

Разборные плавкие предохранители НВА Коренево оснащены специальными винтами, если их ослабить, то плавкая вставка становится легко доступной и её при необходимости легко заменить.

• Не разбирающиеся (НПН-2).

Не разбирающиеся плавкие предохранители НВА Коренево рассчитаны на одноразовое использование, как правило, они заключены в стеклянную колбу, которую невозможно разобрать.

На нашем сайте приобретают плавкие предохранители НВА Коренево:

✔ Заполненные модели серии ПН-2/ПП-17/ ППН/НПН (чаще всего с кварцевым песком, который прекрасно гасит дугу);

✔ Не наполненные модели, как линия ПР-2.

Для применения в жилых объектах у нас покупают плавкие предохранители НВА Коренево серии ПРС с плавкими вставками 10А* 25А* 63А. В их конструкцию входит: карболит-корпус, ПВД/ плавкая вставка, головка, основа, крышка, центр-контакт.


Как выбрать плавкий предохранитель НВА Коренево


Помните, эффективность работы и срок службы любого плавкого предохранителя зависит от того насколько грамотно он подобран. Для того чтобы приобрести именно ту модель, которая в полной мере будет выполнять возложенные на неё обязанности необходимо определить её:

1. Номинальное напряжение;

Этот показатель зависит от класса изоляции. Чаще всего у нас приобретают  модели порядка десяти кВ для защиты высоковольтных трансформаторов. Модели типовых классов напряжения, в сетях переменного/постоянного тока используются в электроаппаратах до 1000 В.

2. КЗ разрыва ─ это ток короткого замыкания, от которого надёжно защищает аппарат.

Для того чтобы выбрать подходящую модель плавкого предохранителя НВА Коренево лучше воспользоваться советами профильных специалистов, которые консультируют покупателей интернет-магазина zyabkin.com.ua.

Плавкие предохранители НВА Кореневонезаменимый элемент защиты и питания электроаппаратуры в аварийных ситуациях. У нас можно приобрести модели с разными посадочными местами:

✔ Обычные/цилиндрические;

✔ Проволочные (их запаивают в монтажные выемки);

✔ Ножевые (используют со специальными держателями).

Для того, чтобы надёжно защитить от коротких замыканий питающую цепь автоэлектроники мы рекомендуем приобретать разнообразные модели автопредохранителей быстрого типа. В их конструкции предусмотрен защитный комплекс ─ Чип-SMD предохранитель.

Огромной популярностью пользуется самостоятельно восстанавливающийся плавкий предохранитель НВА Коренево. Он пользуется спросом, потому что способен защитить приборы и от перегрузки, и от перегрева.