• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
14 февраля 2018

Первоклассная арматура для СИП!

Компания ZYABKIN давно и успешно сотрудничает с ведущими производителями арматуры для СИП. Мы работаем без посредников по долгосрочным договорам с предприятиями IEK, Билмакс, МЕТ-АЛ, Термофит. Поэтому в интернет-магазине zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент сертифицированной продукции по конкурентной стоимости. zyabkin представляет арматуру для СИП любых видов в разных ценовых сегментах.

Арматура для СИП пользуется высоким и устойчивым потребительским спросом. СИП ─ это самостоятельно несущий изолированный провод для воздушной электропередачи и распределения по линиям. Его глобально применяют в силовых сетях наружного освещения, а также используют для организации разветвлений от ЛЭП к объектам жилого и промышленного назначения.

У нас можно приобрести арматуру для СИП с любым видом кабеля, рассчитанного на напряжение в диапазоне кВ:

• 0,4 - 1;

• 10 – 35.

Конструкция всех видов СИП одинакова, они представляют собой жгут с разным количеством жил, которые изолированы и плотно скручены. Одна жила-ноль, остальные ─ фазные. В большинстве случаев, применяется изолятор из полиэтилена повышенного давления, который устойчив к световой и ультрафиолетовой агрессии. Нулевая жила, как правило, представляет собой стальной сердечник, обмотанный алюминиевой проволокой.  


Для вас разные виды арматуры для СИП


На сайте zyabkin.com.ua предоставлен огромный выбор разных видов арматуры для СИП. Каждая модель обладает оригинальным функционалом и своеобразной конструкцией. Универсального вида арматуры для СИП не существует. Идеальной называют ту арматуру, которая способна полноценно выполнять поставленные перед ней задачи.

На сайте zyabkin.com.ua вы можете приобрести арматуру для СИП:

• Зажимную;

Зажимная арматура для СИП представляет собой оригинальные зажимы, разного размера и формы. У нас применяют специальные модели для герметичного сцепления, а также зажимы, разъединяющие кабеля с целью пользовательского подключения. Устойчивым спросом пользуются зажимные виды арматуры для СИП, которые применяются для магистральной фиксации проводов в разъединениях для крепления абонентских линий. У нас можно найти стеновые фиксаторы арматуры для СИП, которые крепят жгуты, удерживающие провода.

• Кронштейны и крюки;

Это оригинальная арматура для СИП. Она создана для укрепления не более 2-х анкерных или поддерживающих зажимов, размещённых на стенах крепких строений. Это достаточно распространённый вид арматуры для СИП. У нас можно приобрести кронштейны, которые крепятся на деревянную, кирпичную, железобетонную или металлическую основу.

• Гильзы;

Гильзы приобретают для герметичной связки магистральных или пользовательских линий с разными приводами.

• Защитные колпачки и наконечники;

Такую арматуру для СИП используют для герметичной оконцовки голых, а также изолированных и самостоятельно несущих проводов.

Специалисты zyabkin.com.ua отмечают, что функциональные возможности  базовой арматуры для СИП расширяют с помощью дополнительной комплектации. В дополнительную комплектацию, как правило, входят разнообразные крюки и бандажные ленты, а также оригинальные скрепки для бандажной ленты.

Главный критерий выбора арматуры для СИП - это соответствие сечения конкретного вида арматуры с сечением самого провода. Её функциональные возможности обязаны обеспечить успешный монтаж в температурном диапазоне -15 - + 60 градусов Цельсия.


Почему арматуру для СИП приобретают на zyabkin.com.ua


Применение СИП-кабеля предполагает целый комплекс оригинальных монтажных и прочих работ. Для того чтобы работа была безопасной и максимально продуктивной важно использовать большое количество разнообразной и качественной арматуры для СИП. В противном случае возникает множество рисков повреждения электротехники и пользователей.

Поэтому ведущие отраслевые предприятия предпочитают не рисковать и приобретать арматуру для СИП только у проверенных дилеров, а именно в  интернет-магазине zyabkin.com.ua.