• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
26 января 2018

Мы знаем какие рубильники вам нужны!

Zyabkin.com.ua предлагает первоклассную низковольтную и высоковольтную аппаратуру распределения и управления, например, разъединители РЕ19, водные рубильники ВР32 от НВА Коренево и др.


Мы реализуем продукцию ведущего российского производителя ─ Кореневского завода низковольтной аппаратуры. Это признанный лидер на отечественном рынке.

Продукции завода отдают предпочтение авторитетные предприятия СНГ, которые успешно работают в разных отраслях промышленности и энергетики. Продукция завода отвечает действующим стандартам, её стоимость оптимально сочетается с качеством.


Кореневский завод славится мощным производственным потенциалом, он имеет собственную исследовательскую и конструкторскую базу, а также сертифицированную систему менеджмента качества. Тут работают ведущие отечественные специалисты, которые в совершенстве владеют передовыми технологиями производства аппаратов защиты, а также высоковольтной/низковольтной аппаратуры распределения/управления.


ТОП продаж Zyabkin.com.ua


Специалисты отмечают, что в настоящее время устойчивым спросом пользуются:

- Рубильники как РПС;

Перекидные, разрывные, реверсивные рубильники от НВА Коренево приобретают непромышленные предприятия: больницы, школы, загородные дома отдыха, большие магазины. Рубильники от НВА Коренево незаменимы в помещениях с бесперебойным электропитанием. Это коммутационное устройство используют для пропускания тока и коммутации электро цепей, чтобы предотвращать короткие замыкания.

- Разъединители (особенно разъединители РЕ19, Р-25 от НВА Коренево);

Рубильники РЕ19 от НВА Коренево чаще всего покупают предприятия городских и промышленных сетей электроснабжения.

- Выключатели-разъединители от НВА Коренево (например, разъединители ВР32, ВНК)

Рубильники ВР32 от НВА Коренево приобретают для вводно-распределительных систем жилых/промышленных зданий, для трансформаторных подстанций, для электровозов и тепловозов, для ж/д транспорта и грузоподъемных кранов.


Особенности техники от Zyabkin.com.ua


Разъединители от НВА Коренево не заменимы на участках, где необходимо изменять схемы или выполнять включение /выключение разных элементов цепи при большом напряжении без и нагрузочного тока.

Разъединитель от НВА Коренево ─ это коммутационный аппарат, со зримой зоной разъединения, без сервиса простого расцепления. Устройство обеспечивает безопасность производства работ, к примеру, по выводу оснащения в ремонт. Оно создаёт зримый разрыв, отделяя установки (выведенные из работы) от частей под напряжением, проводящих ток.

Разъединители от НВА Коренево нужны для включения/отключения электро цепей (без ток-нагрузки), под напряжением или без него. Стоит отметить, что такие приборы не оснащены дугогасительными приспособлениями.


Модельный ряд рубильников от НВА Коренево


Сейчас создано множество оригинальных моделей, предназначенных для разных условий работы (например, водные рубильники ВР32 и разъединители РЕ19 от НВА Коренево). В электрическом оборудовании 6 - 10 кВ (если в электрической цепи нет выключателя) включение/выключение осуществляют разъединителями небольшого тока, который значимо меньше заявленных токов аппарата.


Существует общепризнанная классификация таких разъединителей, где выделяют:

1. Модели внутреннего/наружного размещения (по специфике установки);

2. Приборы 1-полюсные и 3-полюсные (по числу полюсов);

3. Устройства вертикальные с поворотом и качающиеся (по направлению хода ножа);

4. Трехполюсные модели, управляемые рычаг-приводом;

5. 1-полюсные приборы, оснащенные мобильной штанг-изоляцией.


Каждый вид имеет свои конструкционные особенности, которые обусловлены спецификой использования устройства. Например, модели наружной установки, оснащены механизмами для разрушения ледяной корки в условиях гололеда. Аппараты, отключающие малые токи нагрузки, оснащены рожками. Они располагаются на контактах чтобы гасить дуги, создающейся между расходящимися контактами.


Нормы качества


Все качественные рубильники от НВА Коренево обязаны соответствовать регламентированным требованиям:


 1. Формировать чётко наблюдаемое разделение цепи, адекватное классу напряжения конкретной модели;

 2. Приводы прибора обязательно оснащают приспособлениями надёжной фиксации ножей в любом из 2-х мобильных положений: вкл/откл. Их оснащают упор-ограничителями, уверено фиксирующими обороты ножей на желаемый угол;

 3. Полноценно работать в любую погоду: в условиях обледенения, метели, ливня или порывистого ветра;

 4. Прибор и все его части, особенно опоры-изоляторы и изоляционные тяги обязаны выдержать механическую нагрузку, сопряжённую с выполнением конкретных задач;

5. Надёжную блок-фиксацию основных нож-разъединителей и нож-заземлителей устройства, предотвращающую риск их одновременной работы, как рубильниках от НВА Коренево.