• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
5 февраля 2018

Мы представляет свет от «Feron».

Компания «Feron» - крупнейший отечественный поставщик светотехники. Она активно конкурирует на рынке и уже более десяти лет заключают львиную долю сделок на поставку сертифицированной электротехнической продукции. Компания «Feron» часто участвует в специализированных выставках в Украине и за рубежом, она сотрудничает с крупными дилерскими сетями, осуществляет поставки светотехники на ведущие предприятия промышленной, энергетической, сельскохозяйственной и строительной отрасли.
Перспективность сотрудничества с компанией «Feron» очевидна. Это группа профессионалов, которая идёт по пути стратегического развития бизнеса. Они клиетоориентированы, надёжны и прогрессивны. Поэтому на сайте Zyabkin.com.ua
в широком ассортименте представлены светильники, лампочки, прожекторы «Feron».


Какие светильники «Feron» вы можете приобрести?


В интернет-магазине Zyabkin.com.ua представлен огромный выбор самых разных светильников «Feron». У нас приобретают модели с разным источником света:

• Б-бактерицидные;

• Г-галогенные;

• Р-ртутные типа ДРЛ;

• Д-светодиодные;

• Ж-натриевые;

• Л-люминисцентные (прямая трубчатая лампа или компактная);

• Н-накаливания;

• Ф - фигурная люминесцентная лампа.

У нас приобретают светильники «Feron» для использования на улице и в помещениях: жилых, производственных, складских, общественных (школах, клубах, музыкальных центрах).
Мы предлагаем светильники «Feron», которые устанавливают на :

- Стенах;

- Потолках;

- Полах;

У нас можно приобрести консольные, подвесные, встраиваемые и венчающие светильники «Feron». Интернет - магазин предлагает модели разной модификации, например, с матовым или с прозрачным стеклом, с разными видами опор и решёток. Мы подберём вам модели с подходящим типом отражателя и удобной пускорегулирующей аппаратурой.
У нас вы найдёте светильники «Feron» с подходящим классом защиты от поражения электрическим током.


Прожекторы “Feron” для вас на Zyabkin.com.ua.



В нашем интернет-магазине в широком ассортименте представлены прожекторы «Feron»:

1. Галогенные:

Их ценят за точечное бестеневое освещение теплого оттенка, которое идеально подходит для подсветки и освещения рекламных щитов, фасадов зданий, мостов и дамб. Это недорогие и надёжные аппараты, легко регулируемые и настраиваемые.

2. Металл галогенные;

Такие прожекторы «Feron» создают яркий, мощный и световой поток холодного оттенка. Такие модели приобретают в супермаркеты, торговые центры, в концертные и выставочные залы. Их применяют для подсветки строительных объектов, а также рекламных щитов. Такие прожекторы служат долго и надёжно, не боясь скачков напряжения.

3. Натриевые;

Натриевые прожекторы «Feron» не создают мощный и качественный свет, но при этом являются экономичным источником жёлтого света тёплого оттенка. Такие модели незаменимы в местах, где важно экономить. Их, как правило, используют для освещения магистралей, ландшафтов, улиц, парковых зон. Такие прожекторы славятся износостойкостью и защищённостью от внешнего воздействия.

4. Светодиодные;

Самые популярные прожекторы «Feron», которые работают долго, не требуя особых мер по уходу. Они создают световой поток большой плотности, который идеально освещает большие площади и способен создавать впечатляющие световые эффекты. Такие прожекторы называют самыми экономичными, не смотря на высокую стоимость. Они работают при любых условиях, не боятся ударов и надёжно защищены от внешней агрессии.

5. Инфракрасные;

Такие прожекторы «Feron» создают невидимый людям спектр света. Его используют в системах видеонаблюдения и ночного освещения. Такие модели ценят за экономичность, низкую себестоимость и компактность.



Лампы «Feron»: излучайте свет с нами.



Интернет-магазин Zyabkin.com.ua предлагает широкий ассортимент ламп «Feron»:

- Накаливания;

У нас представлены криптоновые и биспиральные лампы накаливания, с прозрачной, зеркальной, опаловой, матированной поверхностью.

- Люминесцентные;

Их ценят за экономичность, мощный световой поток, долгий срок службы. К основным недостаткам относят температурную чувствительность и мерцание.

- Галогенные;

Мы поможем подобрать лампы «Feron» подходящей формы, размера, цветопередачи и яркости.

- Светодиодные.

Это самые популярные лампы «Feron», потому что потребляют меньше всего электроэнергии, обладают высокой светоотдачей и долго служат.