• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
2 февраля 2018

Кулеры для воды HotFrost─ бескомпромиссное качество!

Компания HotFrost ─ флагман отечественного рынка техники. В настоящее время она заключает львиную долю сделок на поставку кулеров для воды, которые соответствуют международным стандартам качества. Поэтому сертифицированная продукция компании HotFrost широко представлена в интернет-магазине Zyabkin.com.ua.


На Zyabkin.com.ua. вы можете приобрести кулеры для воды HotFrost:

- Для стола;

- Для пола;

- Без или с охлаждением (компрессорным/электронным);

- Со специальными возможностями: холодильником/ газацией/ дисплеем/ блоками от детей/ шкафчиками;

- С загрузкой бутыли снизу/сверху;

- Раздатчики - без охлаждения и нагрева.



Будем знакомы: кулеры для воды HotFrost!


Кулеры для воды HotFrost предназначены для комфортного потребления чистой воды без дополнительных рисков. Кулеры для воды HotFrost ─ это, зачастую, пластиковый короб с полостью для размещения ёмкости с водой. На корпусе обычно расположены один/ два краника под горячую/холодную воду, индикаторы нагрев-охлаждение воды, подсветка, кнопка вкл/выкл.

Питание кулеров для воды HotFrost происходит от розетки к сети (220 В). Потребление электроэнергии контролируется специальным индикатором, который включается, только если возникает потребность охладить/нагреть воду.

Разные модели кулеров для воды HotFrost предполагают использование воды в определённых ёмкостях конкретного литража: бутылях, флягах 22, 19 и даже 5 л. Отдельные модели ориентированы на использование пакетированной воды, их оснащают контейнерами-переходниками.


Кулеры для воды HotFrost: модельный ряд


В настоящее время кулеры для воды HotFrost по способу охлаждения воды делят на:

- Компрессионные;

Такие кулеры для воды HotFrost используют такой же принцип охлаждения воды, что и холодильник. Их считают надёжными, и приобретают, если часто возникает необходимость доведения воды до 4-5 градусов, независимо от окружающей температура. Такие модели достаточно дорогие. В настоящее время такие кулеры для воды HotFrost выпускают настольные/напольные.

- Электрические.

Эти кулеры для воды HotFrost дешевле, их проще ремонтировать и легко использовать. Их вес значительно меньше. Они охлаждают воду с помощью элемента Пельтье. Он представляет собой электрический модуль, с помощью  этого преобразователя создают разницу температур. Он способен охладить воду до температуры не ниже 10 градусов. Скорость охлаждения не высокая, часто она зависит от температуры окружающей среды. Поэтому их устанавливают в хорошо проветриваемых помещениях, не пыльных и не жарких с отличной вентиляцией.

Подача воды в кулеры для воды HotFrost может быть верхняя или нижняя. Модели с верхней подачей, как правило, дешевле, но их сложнее использовать. Необходимо самостоятельно менять ёмкость с водой, устанавливая её в специальный держатель сверху на корпусе. Процесс требует определённых усилий крепкого пользователя. Модели с нижней подачей воды практичней, в них емкость с водой выставляется на специальную подставку на колёсиках. С минимальными усилиями она задвигает резервуар водой вовнутрь корпуса.

Кулеры для воды HotFrost можно разместить на полу, такие модели, как правильно, массивные и тяжёлые. Аппараты размещают на специальном столе, такие модели всегда с верхней подачей воды, отличаются меньшим весом и небольшими размерами.

Все Кулеры для воды HotFrost отличаются эргономичным дизайном и оригинальной стилизацией, это позволяет подобрать подходящую модель к конкретному интерьеру (в офис, бар, лаунж-зону).


Кулеры для воды HotFrost: специальные возможности


Пользуются популярностью кулеры для воды HotFrost со встроенным холодильником малого литража (от 20 до 60 литров) на пару полочек. Такие аппараты приобретают для обслуживания офисных сотрудников, в них можно разместить продукты питания для небольшого коллектива, например, на ланч.

Кулеры для воды HotFrost с ледогенераторами пользуются спросом, они оснащены специальным отсеком для приготовления льда. Как правило, такие устройства обладают тремя краниками для подачи холодной/горячей/прохладной воды (комнатной температуры).

Нередко приобретают кулеры для воды HotFrost с сервисом газирования. Такие модели оснащены специальным отсеком для баллончика с углекислым газом, который часто входит в комплектацию.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua