• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
7 февраля 2018

Изолента и скотч от лучших производителей!

Компания zyabkin порядка двадцати лет занимается дистрибуцией, успешно лидируя на отечественном рынке. Мы выходим к покупателям с уникальными ценовыми предложениями, потому что напрямую без посредников сотрудничаем с ведущими производителями Украины и ближнего зарубежья.

На страницах нашего большого электронного каталога представлена сертифицированная продукция RUGBY, APRO Fixing Systems, STENSON, IEK, ОЗОМ. Мы предлагаем продукты с оптимальным соотношением стоимость/качество.

В интернет-магазине zyabkin.com.ua широкий ассортимент изоленты и скотча, Для того чтобы правильно сориентироваться, грамотно выбрать и совершить удачную покупку в режиме онлайн воспользуйтесь услугами наших профильных специалистов.


Изолента на zyabkin.com.ua


Как бы стремительно не развивалась индустрия изоляционных материалов, но «старая добрая» изолента не теряет актуальности и на протяжении многих лет пользуется широким потребительским спросом.

Поэтому на zyabkin.com.ua представлен огромный ассортимент изоленты:

• Шириной 1.5 см или 1.9 см;

• В бобинах по 10 или 20 метров.

Мы предлагаем изоленту с разным изоляционным материалом:

✔ Стеклотканевую, такая изолента славится высокой термостойкостью, её ценят за способность отлично впитывать разные виды лака и смол;

✔ Полиамидную с высокими изолирующими способностями;

✔ Армированную оригинальным стекловолокном, которая не стирается, не рвётся, не прокалывается. 

    Такая изолента наиболее надёжна и практична, у неё долгий срок эффективной эксплуатации;

✔ Бумажную, которая славится повышенным коэффициентом амортизации;

✔ Ацетатную с отличной эластичностью, поэтому используется преимущественно для производства электро катушек;

✔ Эпоксидную, с отличным коэффициентом эластичности, а также с оптимальной устойчивостью к истиранием и высоким температурам;

✔ Полиэфирную, её ценят за уникальное сочетание тонкости, прочности и долговечности. Она не боится химического и водного воздействия.

Стоит отметить, что все представленные виды изоленты обладают отличной адгезией клеевой основы.


Изолента ПВХ ─ лидер продаж на zyabkin.com.ua


Основное предназначение изоленты ПВХ ─ защищать от электрического тока, поэтому она выдерживает 5кВ, а также в полной мере соответствует регламентированным нормам качества ГОСТа 16214*86.

Все виды изоленты ПВХ производятся в соответствии с технологическими нормами действующих ТУ. Поэтому все виды изоленты ПВХ, представленные на сайте, обеспечивают безупречную герметизацию любых элементов, работающих под напряжением. Изоленту ПВХ успешно применяют в средах невысокой и средней агрессивности, как в промышленности, так и в быту.

К основным преимуществам изоленты ПВХ относят:

✔ Взрывобезопасность;

✔ Трудно воспламеняемость;

✔ Быстрое загорание в открытом огне и оперативное затухание за пределами в пламени.

Благодаря уникальным возможностям изолента ПВХ широко применяется во многих отраслях хозяйствования.


Для того чтобы приобрести первоклассную изоленту ПВХ, которая не подведёт ни при каких обстоятельствах отдавайте предпочтение продукции авторитетных производителей, которая в широком ассортименте представлена на сайте zyabkin.com.ua. Помните, чтобы изолента ПВХ долго и эффективно служила нужно придерживаться всех правил эксплуатации и хранения!


Изолента ХБ на zyabkin.com.ua


В нашем магазине можно приобрести изоленту ХБ, она представляет собой прорезиненную хлопчатобумажную ленту, которая производится строго в соответствии с ГОСТом 2162*78.

Мы предлагаем изоленту ХБ пяти марок с нанесением резины смеси:

1. С двух сторон;

2. С одной стороны.

Особой популярностью пользуется изолента ХБ марки 2ПОЛ, способная выдержать напряжение порядка тысячи вольт в температурных условиях от -30° С до +30° С.


Скотч на zyabkin.com.ua


В нашем интернет-магазине вы можете приобрести разные виды скотча. В большинстве случаев это клейкая лента, основанная на двуосно-ориентированном полипропилене (БОПП). Скотч широко применяется в разных отраслях народного хозяйства, мы представляем клейкую ленту:

✔ Канцелярскую;

✔ Упаковочную;

✔ Малярную;

✔ Армированную.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua