• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
29 января 2018

Электросчетчики NiK лучший выбор потребителя!

На сайте Zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент электросчетчиков компании ООО «НИК»/ NiK.


ООО «НИК» ─ крупнейший представитель отечественного и международного энергетического рынка. Компания специализируется на предоставлении комплексных услуг, в которые входят: разработка, внедрение, поставка оборудования и обслуживание энергетических проектов. ООО «НИК» специализируется также на комплексных решениях резервного и автономного электроснабжения.



Продукция NiK славится безупречным качеством, непревзойдённой точностью и оптимальной стоимостью. Компания обладает мощным производственным потенциалом, тут внедрена универсальная система мониторинга качества, выпускаемой продукции. Компания «НИК» не раз занимала призовые места на специализированных выставках. Она владеет эксклюзивным мандатом на реализацию и обслуживание газовых электростанций мирового бренда Generac Power Systems.


Механические электросчетчики NiK


На сайте Zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент индукционных/механических электросчетчиков NiK. Они надёжно, долго и продуктивно служат, не боятся перепадов электроэнергии и доступны по цене для большинства потребителей.


К основным недостаткам индукционных электросчетчиков NiK относят:

- Невысокую точность;

- Отсутствие защиты от хищения электроэнергии;

- Большой эксплуатационный расход энергии;

- Высокая погрешность при небольших нагрузках;

- Отсутствие учёта разных типов электроэнергии (активной и реактивной);

- Однонаправленный энергоучёт;

- Большие габариты.


Электронные электросчетчики NiK


Электронные электросчетчики NiK заслужено признаны выгодными и приоритетными в использовании. Они славятся высокой точностью, а также многотарифностью. Для того чтобы учитывать несколько типов электроэнергии достаточно одного прибора, учёт ведётся в двух направлениях.


Электронные электросчетчики NiK служат для измерения качества и объема мощности, а также для хранения данных учёта электроэнергии. У них простой пользовательский интерфейс, данные легкодоступны, их можно снимать дистанционно.


В электронных электросчетчиках NiK чётко фиксируются все случаи несанкционированного вмешательства (хищения электроэнергии). Их можно применять при автоматизированном техучёте и для оценки показателей учёта электроэнергии (АСТУЭ/АСКУЭ).


Электронные электросчетчики NiK славятся длительным сроком метрологического интервала (МПИ), у них не большие габариты.


К основным недостаткам электронных электросчетчиков NiK относят чувствительность к перепадам напряжения, достаточно высокую стоимость и сложный ремонт.


На сайте Zyabkin.com.ua можно приобрести электросчетчики NiK с подходящим классом точности. Модели класса 2 устанавливают в квартирах, электросчетчики NiK с такой погрешностью, чаще всего приобретают для бытовых нужд. Для промышленных предприятий специалисты сайта Zyabkin.com.ua рекомендуют электросчетчики NiK с классом точности выше двух.


Какой он идеальный электросчетчик NiK?


Стоит отметить, что в настоящее время потребители не ограничены в выборе первоклассных электросчетчиков. На сайте Zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент электросчетчиков NiK, каждая модель обладает конструкционными и функциональными особенностями. Все модели в полной мере соответствуют действующим стандартам качества, как отечественным, так и мировым. Мы предлагаем сертифицированный продукт, получивший заслуженное признание на международном рынке.


В интернет-магазине Zyabkin.com.ua огромный ассортимент электросчетчиков, выбрать достаточно тяжело, поэтому, помните, идеальной модели не существует. Лучший электросчетчик ─ это тот, что правильно подобран для выполнения конкретных задач.


Грамотно выбранный электросчетчик NiK будет долго и продуктивно работать. Опытные специалисты Zyabkin.com.ua помогут правильно сориентироваться и приобрести именно ту модель, которая оптимально подходит для выполнения специфичных задач.


Обращайтесь в интернет-магазин Zyabkin.com.ua , тут знают толк в технике!