• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
14 февраля 2018

Электродвигатели HELZ – союз победителей!

HELZ ─ украинский гигант электротехнической отрасли, который специализируется на производстве асинхронных электрических двигателей, генераторов, электрических насосов и широкого ассортимента товаров народного потребления.

Предприятие с богатейшей историей в настоящее время обладает производством полного цикла, собственным проектно-конструкторским комплексом, а также маркетинговыми и дистрибьюторскими организациями. Тут работают квалифицированные специалисты, ежегодно проходящие профильную аттестацию.

Технологическое оборудование предприятия HELZ постоянно модернизируется, тут применяют традиционные, передовые, инновационные технологии производства, а также современные системы мониторинга за качеством выпускаемой продукции. Это позволяет предприятию HELZ активно конкурировать на зарубежных рынках и быть основным поставщиком для крупных отраслевых компаний Украины и постсоветского пространства.

Поэтому компания zyabkin в качестве официального дилера предприятия HELZ рада предложить покупателям широкий ассортимент электродвигателей. Давно и успешно мы сотрудничаем c HELZ без посредников, по отработанным логистами схемам, поэтому способны сделать покупателям выгодное ценовое предложение.


ZYABKIN представляет: все виды электродвигателей HELZ.


В нашем интернет-магазине в широком ассортименте представлены электродвигатели HELZ переменного тока. Переменный ток стал стандартом современного электроснабжения, благодаря его уникальным возможностям появились асинхронные модели, которые пользуются сейчас огромным потребительским спросом. В них коренные подшипники якоря остаются единственным элементом, который испытывает трение.

У нас можно приобрести асинхронные электродвигатели HELZ переменного тока:  

1. Однофазные;

2. Двухфазные;

3. Трёхфазные с короткозамкнутым или фазным ротором.

На страницах электронного каталога в широком ассортименте представлены электродвигатели HELZ постоянного тока. Особой популярностью пользуются бесшумные шаговые двигатели. Их приобретают для сервоприводов и автоматики. Оптимальным соотношением цена и качество славятся коллекторные электродвигатели HELZ, нередко приобретают и более дорогие без коллекторные модели.


Лидер продаж ─асинхронный электродвигатель HELZ.


Асинхронные электродвигатели HELZ нашли широкое применение благодаря уникальным возможностям. В сравнении с другими они более надёжны и способны полноценно работать от сети переменного тока. Они просты в использовании, их обслуживание обходится сравнительно не дорого.

Асинхронные электродвигатели HELZ у нас приобретают промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Они идеально подходят для электропривода металлорежущего оборудования, их устанавливают на подъёмные и транспортные машины.

На сайте zyabkin.com.ua асинхронные электродвигатели HELZ приобретают для установки в транспортёры, насосы, вентиляторы. Модели небольшой мощности покупают для разнообразных установок автоматики.

На страницах нашего каталога можно подобрать подходящий вид асинхронного электродвигателя HELZ:

• Реостатный;

• Частотный;

• С переключателем «Звезда»;

• Импульсный;

• Фазовый;

• Амплитудно-фазовый.


Популярные модели электродвигателей HELZ на zyabkin.com.ua.


На сайте zyabkin.com.ua представлен огромный ассортимент электродвигателей HELZ. Для того чтоб сделать грамотный выбор, лучше воспользоваться услугами наших специалистов, которые детально расскажут про особенности каждой модели. Они отмечают, что наибольшим спросом в последнее время пользуются модели:

• Многоскоростные и трёхфазные серии АИР 90 L4/2, 6/4,8/4;

• Общепромышленные линии АИР 80 В6;

• Для осевых вентиляторов типа АИРП 80 В6.

Чаще всего на zyabkin.com.ua приобретают трехфазные короткозамкнутые асинхронные электродвигатели HELZ , потому что их применение достаточно широко. Их устанавливают в холодильники, стиральные машины и кондиционеры. Такие модели приобретают так же и промышленные предприятия для оснащения металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков.

Электродвигатели HELZ незаменимы в ткачестве. Их ценят за стабильную работу, за долгий срок эффективной эксплуатации, а также за невысокую стоимость.