• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
26 января 2018

Автоматические выключатели от Курского завода.

Интернет-магазин Zyabkin.com.ua предлагает автоматические выключатели от ведущего в России производителя электротехники КЭАЗ. С 1945 года предприятие динамично развивается, тут применяют передовые технологии и специализированное оборудование, расширяют ассортимент продукции и постоянно увеличивают производственные площади.


В настоящее время КЭАЗ обладает сертифицированной системой менеджмента качества, собственным конструкторским бюро и мощнейшей дилерской сетью. Продукция КЭАЗ в полной мере отвечает отечественным и международным стандартам качества. Её используют отечественные монстры промышлености, морские судна/ корабли и подводные лодки ВМФ РФ, подвижные составы РЖД,ТЭЦ, АЭС, МРСК, а также энергосхемы объектов МО.


Zyabkin.com.ua предлагает


В ассортименте магазина Zyabkin.com.ua множество видов автоматических выключателей.


Это контактный коммутационный прибор (в быту автомат), используемый для:

- Коммутации (вкл/выкл) электроцепи;

- Защиты от перегрузки и замыкания: кабелей, проводов, приборов.

Они выполняют одновременно и функцию защиты и функцию управления. В зависимости от конструкции выделяют автоматы:

1. Воздушные (их используют в промышленности для работы с большими токами порядка тысячи ампер);

2. Литые (широко применяются для работы с большим диапазоном токов 16 до 1000 Ампер);

3. Модульные/ бытовые (самые распространённые, потому что ежедневно применяются в квартирах, частных домах, коттеджах).

На Zyabkin.com.ua вы найдёте автоматы постоянного тока, а также универсальные модели, работающие при любом токе. Мы предлагаем первоклассные выключатели, с разным номинальным напряжением. На сайте вы можете найти типовые модели для применения в сетях с напряжением 220 или 380 Вольт, а также токо- и не токоограничивающие АВ.


Мы предлагаем 1, 2, 3, 4-полюсные модели, а также устройства с разным видом расцепителя тока: максимальным, независимым, минимальным или с нулевым расцепителем напряжения.


В большом электронном каталоге представлены модели с разной скоростью реагирования:

- Быстрые;

- Нормальные;

- Селективные.

У нас покупают модели с выдержкой периода срабатывания, зависимой или обратно зависимой от тока. Актуальны также модели без выдержки.


Наши специалисты помогут выбрать автомат с надёжным уровнем защиты от воздействия:

- Факторов среды IP;

- Механического влияния;

- Токопроводности материалов.

На сайте представлены модели с разным приводом: ручным, пружинным и двигателем. Тут вы найдёте модели с тепловым или магнито размыкателем. Что бы защититься от коротких замыканий рекомендуют приобретать магнитную быстродействующую модель, которая срабатывает в интервале времени от 0,005 до нескольких секунд. Для защиты от перегрузок рекомендуют приобретать устройства с тепловым размыкателем, который срабатывает от пары секунд до пары минут.


Мы предлагаем потребителям автоматы с разными время-токовыми параметрами выключения:

А/ реагируют при 2-3 номинальных токах (нт) - незаменимы для разъединения цепей длинной электропроводки, они прекрасно защищают полупроводниковые устройства.

В/ реагируют при 3-5 нт - идеальны к применению в осветительной системе общего характера.

С/ реакция при 5-7 нт- отличаются боле высокой, чем у В-выключателей, перегрузочной возможностью магнитно-размыкателя. Как правило, это разные виды освещающих лент и электрооборудования с умеренно-пусковыми токами, а также двигатели и трансформаторы.

D/ срабатывают при 10-20 нт- незаменимы для цепей с активной индуктивной нагрузкой электродвигателей с высокими пусковыми токами.

К - служат для индуктивных нагрузок; Z- применяют в электронных устройствах.


ТОП продаж Zyabkin.com.ua


Часто приобретают автоматы АЕ20 общепромышленного пользования, они надёжно защищают кабеля, провода, асинхронные электродвигатели. Их используют в электросетях в рамках рабочего отк/вкл линии.

Самые распространённые автоматы АП50, надёжно защищают от перегруза и коротких замыканий электрические устройства, асинхронных электродвигателей. Приборы способны успешно работать в средах:

- Взрывоопасных;

- Пропитанных токпроводниковой пылью;

- Не защищённых от воды, лучей солнца и лучистой энергии приборов отопления;

- Насыщенных газом/паром активного типа.

Часто покупают водный выключатель ВА, обладающий большой величиной номинального тока/нт и хорошей коммутационной стойкостью. Наши специалисты помогут выбрать подходящую модель с1,2 или 3-мя полюсами.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua