• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
6 февраля 2018

Лучший кабель и провод на zyabkin.com.ua!

Интернет-магазин zyabkin.com.ua представляет кабель и провод от ведущих отечественных и зарубежных производителей borsan, ЮжКабель, Electro Hause, Каблекс, Харцизск и Мастер-Кабель. Вся представленная продукция сертифицирована, а значит, в полной мере соответствует действующим стандартам качества. Она произведена, согласно регламентированным ГОСТам, в полном соответствии с технологическими нормами производства, хранения и транспортировки.

Компания zyabkin на протяжении многих лет осуществляет прямые поставки от авторитетных производителей, поэтому может предложить продукцию с гарантией качества по конкурентной рыночной цене.

У нас можно приобрести кабель и провод в любом ценовом сегменте, с подходящей изоляцией, специализированным назначением, адаптированным к применению в конкретной отрасли промышленности.


Какой кабель и провод купить?


На zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент продукции, в интернет-магазине можно приобрести кабель и провод:

✔ Силовой;

У силовых кабелей, как правило, одно- или многопроволочная ток-проводящая жила с полиэтиленовой изоляцией. Его применяют при монтаже оборудования на промышленных и гражданских объектах при напряжениях порядка семисот Вольт. Такой кабель могут прокладывать на строительных объектах в открытом виде, например, на стенах, а также в скрытом виде (под штукатуркой).

✔ Установочный;

На страницах каталога zyabkin.com.ua представлена продукция всех существующих марок установочного кабеля.

✔ Термо- и огнестойкий;

Это оригинальный кабель и провод с высоким температурным индексом. Температурный индекс лежит в пределах от +70 до +600, он показывает, при какой температуре (в градусах по Цельсию) будет эффективно работать конкретный кабель и провод.

✔ Специальный;

У нас можно приобрести кабель и провод для железнодорожного, речного, морского, автомобильного, авиационного транспорта. На zyabkin.com.ua приобретают специальный кабель и провод для шахт и лифтового хозяйства. Мы поставляем кабель и провод для разнообразных радиоустановок, а также для всевозможных систем обогрева.

✔ Для нефтегазовой промышленности.

Ассортимент продукции на zyabkin.com.ua огромен, сделать правильный выбор и быстро сориентироваться среди многообразия видов вам помогут наши профильные специалисты.


Виды кабелей и проводов на zyabkin.com


В нашем интернет-магазине приобретают кабель и провод, как для промышленного интерфейса, так и контрольный для управления и связи.

На zyabkin.com.ua можно выбрать изолированный и неизолированный провод. Изолированный провод оснащён одной или четырьмя жилами, проводящими электрический ток. Его приобретают преимущественно компании, которые занимаются организацией воздушных линий электропередач 0,6 – 35 киловольт в сложных климатических условиях. Изолированный провод незаменим для создания компактных линий электропередач, которые не занимают много места.

Неизолированный провод марок А/М/АС алюминиевый, медный и сталеалюминиевый представлен в широком ассортименте на zyabkin.com.ua. Неизолированный провод незаменим для организации линий передачи электроэнергии в определённых макроклиматических регионах. Гибкие неизолированные провода применяют в основном для создания узкоспециализированных сверх гибких соединений, таких как щётки электродвигателей. Контактные неизолированные провода используют для организации воздушной электросети железных дорог и муниципального электротранспорта.

zyabkin.com.ua реализует обмоточный провод с разным типом изоляции:

• Эмаль;

• Бумага;

• Волокно;

• Эмаль – волокнистый материал;

• Плёнка;

• Пластмасса.

Обмоточный провод не заменим в технологиях производства обмоток электромашин.


Хиты продаж на zyabkin.com.ua


На zyabkin.com.ua часто приобретают провода:

✔ Выводные;

Выводные провода с изоляцией из кремне-резины или полиэтилена приобретают в основном производители электродвигателей.

✔ Соединительные;

Соединительные провода с медными или лужённо-медными жилами с ПХВ-изоляцией, как правило, приобретают для бытовых нужд.

✔ Монтажные.

Монтажные провода незаменимы для внутреннего соединения электронного и электрического оборудования.

Обращайтесь к нам, мы рады сотрудничеству! Помните, что zyabkin.com.ua ─ это авторитетный дистрибьютор с двадцатилетним стажем работы и с безупречной репутацией профессионала.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua