• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
12 марта 2018

ZYABKIN рекомендует вилки, колодки, удлинители Lezard!

Торговая марка Lezard всемирно известна и горячо любима потребителями, которые ценят безупречное качество и надёжность. Продукция бренда Lezard активно конкурирует на отечественных и зарубежных рынках электромонтажного оборудования, электроустановок и светотехники.

Компания Lezard реализует готовые решения для предприятий жилищно-коммунального хозяйства, строительной индустрии и агропромышленного комплекса. Бренд динамично развивается, расширяя географию дистрибуции. Производственная мощь корпорации огромна, сейчас она объединяет пять заводов, оснащённых итальянским, немецким и турецким оборудованием авторитетных производителей.

Поэтому компания zyabkin рада предложить своим покупателям сертифицированную продукцию торговой марки Lezard. Она представлена на страницах электронного каталога в интернет-магазине zyabkin.com.ua, а также в торговом зале на ул. Брянской 1 в Запорожье.


Выбирайте вилки Lezard на zyabkin.com.ua  


На сайте вы можете найти сертифицированные вилки Lezard нужного стандарта и типа. Интернет-магазин предлагает модели с типовой конструкцией оригинального строения и дизайна.

Для бытовых нужд у нас приобретают вилки Lezard:

• Разборные/ не разборные;

• Обычные (типовые);

• Евро стандарт;

• С/без заземления.

Разборные вилки Lezard широко применяются, потому что их при необходимости можно легко и просто заменить. Специалисты обращают внимание, что модели с литым корпусом, невозможно разобрать, поэтому во время ремонта провода изделия обрезаются у основания.

В настоящее время устойчивым потребительским спросом пользуются вилки Lezard евро стандарт, в связи с тем, что большинство современных точек электропитания оснащены розетками евро-образца. Поэтому, чтобы обеспечить надёжное соединение приобретают вилки Lezard адекватного стандарта.

Наши специалисты рекомендуют приобретать вилки Lezard с заземлением, в том случае, если применение электроприборов сопряжено с риском поражения пользователя (например, при отказах конструктивного элемента). Такие модели позволяют исключить риск поражения электротоком и гарантируют пользователю абсолютную безопасность.

Обращаем внимание, что все вилки Lezard обеспечивают качественное соединение электротехники с питающим источником. В интернет-магазине zyabkin.com.ua представлены модели на любой вкус в широком ценовом сегменте.


Колодки Lezard от компании zyabkin


В нашем магазине представлен широкий ассортимент розеточных колодок Lezard. Модельный ряд велик и разнообразен.

У нас представлены колодки, предназначенные для производства и ремонта удлинителей, а также модели, которые можно использовать в качестве блоков розеток, предназначенных для открытого размещения внутри помещений как бытового, так и промышленного назначения.

Розеточные колодки Lezard пользуются спросом потому, что:

✔ Позволяют создавать удлинители разного размера (предусмотрена возможность присоединения шнура любой длины);

✔ Дают возможность пользователю использовать любой подходящий электроприбор (подбирают электроприбор и колодки, подходящие к эксплуатационным условиям по техническим характеристикам, например, с заземлением или без, с индикацией или без).

Колодки Lezard ценят за надёжность, безупречное качество, безопасную и эффективную работу на протяжении всего срока эксплуатации.


Наши специалисты помогут выбрать подходящую колодку Lezard:

✔ С необходимым количеством гнёзд;

✔ С/без заземления;

✔ С/без выключателя;

✔ С/без светового индикатора.

Коллекция удлинителей Lezard на zyabkin.com.ua


На страницах большого электронного каталога zyabkin.com.u собрана уникальная коллекция удлинителей Lezard. В ней представлены модели оригинальной конструкции с разными техническими характеристиками.

Мы предлагает покупателям удлинители Lezard:

✔ Стационарные и переносные;

✔ С разборным и не разборным корпусом;

✔ С типовой и усиленной защитой от ток-удара;

✔ Бытовые и профессиональные;

✔ С контроллером температуры кабелей (с автоматом-ограничителем или без него);

✔ С функцией защиты от внешней агрессии (от брызг, от струй).

Ассортимент удлинителей Lezard огромен. Стоит отметить, что эффективность и продолжительность работы каждого устройства зависит от того, насколько правильно подобрана конкретная модель для решения определённых задач. Поэтому компания zyabkin советует покупателям приобретать удлинители Lezard только по рекомендациям консультантов. Это профильные специалисты, которые прекрасно знают весь товарный ассортимент, а также особенности работы разных видов удлинителей Lezard.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua