• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
15 февраля 2018

Качественные розетки и выключатели Lezard!

Lezard ─ гигант на рынке электроустановочных изделий, который ежегодно заключает львиную долю сделок, как с отечественными, так и с зарубежными предприятиями. Lezard ─ это символ успеха инновационных технологий, они задают тон и говорят про вектор движения индустрии светотехники.


Lezard известен, прежде всего, как мощнейший производитель широкого ассортимента электроустановочных продуктов, таких как розетки, выключатели, удлинители, энергосберегающие лампы.


Компания Lezard использует передовые технологии производства, регулярно модернизирует производственное оборудование, совершенствует схемы мониторинга качества продукции и постоянно расширяет географию деятельности дистрибьюторской сети.


Компания zyabkin рада предложить покупателям продукцию торговой марки Lezard по выгодной цене, которая вне конкуренции на отечественном рынке. Мы сотрудничаем по прямым и долгосрочным договорам, наши логисты досконально продумали схему работы, так, чтобы мы смогли исключить все маркетинговые затраты, которые ведут к удорожанию продукции.


Какие розетки Lezard покупают на zyabkin.com.ua?

На страницах каталога zyabkin.com.ua представлены в широком ассортименте розетки и выключатели Lezard, которые являются неотъемлемой составляющей любой электросети. У нас можно приобрести как классические силовые модели, так и концептуально новые розетки и выключатели Lezard с оригинальным дизайном и расширенным функционалом.

В нашем магазине можно найти разные розетки и выключатели Lezard на любой вкус и достаток. Выбор огромен настолько, что порой самостоятельно сориентироваться очень сложно. Для того чтоб покупка была приятной и максимально полезной воспользуйтесь консультацией наших профессионалов. Они досконально знают весь ассортимент и хорошо ориентируются в особенностях каждой модели.

Для организации скрытой проводки наши специалисты рекомендуют приобретать встроенные розетки Lezard. Колодка и контакты таких моделей полностью погружены в стену, а защитный корпус едва выступает за плоскость стены.

В том случае если нет возможности делать стеновое отверстие мы рекомендуем приобретать накладные розетки Lezard. Для электрических сетей с заземлением у нас приобретают розетки Lezard с заземлением. Для подключения сразу двух штепсельных вилок стоит приобрести двойную розетку Lezard.

Высоким и устойчивым спросом пользуются розетки Lezard с дополнительными функциями, они могут быть любого вида, но объединяет их наличие оригинальных гаджетов, например, подсветка, защита от детей, влагоотталкивающие крышки, таймер отключения/подключения, выталкиватель вилки.

Для бескоробочного расключения проводов специалисты нашего магазина рекомендуют покупать проходные розетки Lezard.

Кроме силовых моделей на нашем сайте представлены оригинальные розетки Lezard для кончиков информационных кабелей. Антенные розетки Lezard приобретают для установки в многокомнатных помещениях, где размещён телевизор, который переносят из одной комнаты в другую. Тоже можно сказать о компьютерных и о телефонных розетках Lezard. Пользуются популярностью блок-розетки Lezard «Телевизор/телефон/компьютер».


ZYABKIN представляет выключатели Lezard


В настоящее время самыми покупаемыми являются клавишные выключатели Lezard с одной клавишей или с одной кнопкой. В их функционал входит выключение одного источника света. Для экономии места приобретают модели с 2 или 3 клавишами, позволяющие из одной точки управлять выключением нескольких независимых источников света. Проходные выключатели Lezard дают возможность управления одним источником из разных мест. Пользуются популярностью модели с подсветкой, которая даёт возможность пользователю даже в темноте точно определить место нахождения выключателя Lezard.

В том случае, если необходимо контролировать удалённо включение нескольких источников света приобретают контрольные выключатели Lezard. Для улиц, санузлов, бассейнов мы рекомендуем модели с защитой от внешней агрессии (пыли, влаги, механических повреждений и ударов).

Для осветительной техники, такой как бра и торшеры мы рекомендуем приобретать линейные выключатели Lezard, которые монтируются прямо к проводу. Пользуются устойчивым спросом модели с таймером, позволяющие производить отключение в заданный промежуток времени.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua