• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
2 февраля 2018

Коврики и перчатки диэлектрические ООО "Киевгума"

Компания ООО "Киевгума" лидер отрасли и флагман государственного масштаба, чья продукция вне конкуренции на отечественном рынке средств индивидуальной защиты.
Компания ООО "Киевгума" владеет передовыми технологиями производства и контроля качества продукции. Здесь работают квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Компания ООО "Киевгума" оснащена специальным оборудованием, производство автоматизировано и постоянно модернизируется.
Ежегодно ООО "Киевгума заключает львиную долю сделок на отечественном рынке и поставляет свою продукцию за рубеж. Поэтому на сайте Zyabkin.com.ua в широком ассортименте представлены средства личной защиты производства ООО "Киевгума". Мы предлагаем первоклассные коврики и перчатки диэлектрические ООО "Киевгума".

Индивидуальные средства защиты


Мы предлагаем приобрести перчатки диэлектрические ООО «Киевгума» класса А, которые надёжно защищают пользователя от негативного воздействия постоянного/переменного тока до 1000 В. Все эксплуатационные характеристики этого средства защиты в полной мере соответствуют действующим МЭК, а температура использования лежит в пределах -40С+40С.
На сайте Zyabkin.com.ua приобретают защищающие коврики диэлектрические ООО "Киевгума", которые служат вспомогательным средством защиты при работе с электроустановками, напряжение которых свыше 1000 В. Их эксплуатационная температура лежит в интервале -15 +40 С, а электрическая прочность материала порядка 10 кВ/мм. В нашем магазине предложены большие модели 750 × 750 × 6 (мм) и маленькие 500 × 500 × 4,5 (мм).
На сайте можно приобрести перчатки диэлектрические ООО "Киевгума" класса 1 из натурального латекса. Они защищают пользователя от негативного воздействия постоянного/переменного тока порядка 7500 В. Их используют при тех же температурах и при влажности воздуха не выше 95%. Это пятипалые, бесшовные модели разного цвета, которые рекомендованы к использованию при работе с электрооборудованием. Они боятся контактировать со средами, разрушающими резину: разнообразными маслами, бензином и водой.
Для производства перчаток-диэлектриков ООО "Киевгума" использует натуральный латекс, не тоньше 1,1 мм. Для производства ковриков-диэлектриков ООО "Киевгума" использует специальную смесь резин.

Где служат диэлектрические коврики и перчатки


Коврики и перчатки диэлектрические ООО "Киевгума" рекомендованы министерством здравоохранения как основные и вспомогательные предметы личной защиты при работе с установками высокого электронапряжения.
В настоящее время выпускают перчатки-диэлектрики для работы с электроустановками:

1. Порядка тысячи Вольт;

Такие модели покупают, как главную защиту во время работы под напряжением.

2. Больше тысячи Вольт.

Приобретают как вспомогательную защиту, при работе с главными изоляционными предметами защиты, например, как штанга, указатели высокого напряжения, клещи-изоляторы и клещи электрозамерительные.
У нас приобретают модели, пятипалые и двупалые, как без шва, так и со швом. Их, как правило, одевают поверх трикотажных перчаток, защищающих руки от мороза.
Коврик-диэлектрик используют преимущественно в условиях повышенного и высокого риска поражения электричеством, в условиях не пыльных и не сырых. Обычно их размещают на полу перед электрооборудованием, там, где высокий риск соприкасаться с ток проводящими элементами под напряжением порядка тысячи Вольт.
Коврик-диэлектрик не заменим при работе с:

· Щитами и сборками;

· Кольцами щеточного устройства генераторов и электродвигателей;

· Испытательными стендами.

Ковры- диэлектрики необходимы при:

-  Эксплуатации или ремонте электрооборудования;

- Операциях с коммутационными или пусковыми устройствами меньше/больше тысячи Вольт. Например, в комнате, где управляют реостатами или включают/выключают рубильники, разъединители, выключатели.

Мы предлагаем приобрести одноцветные модели с рифлёной поверхностью.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua