• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
19 марта 2018

UAM - Манометры, Вакуумметры, Мановакуумметры

UAM ─ это авторитетный бренд, который в течение 12 лет поставляет на отечественный и зарубежный рынок контрольно-измерительные приборы: манометры, вакуумметры, мановакуумметры. Все они сертифицированы, а значит, соответствуют действующим стандартам качества.

Сотрудничество с компанией UAM предпочтительно для многих организаций, потому что они:

• Работают оперативно и профессионально, соблюдая сроки и условия партнёрских соглашений;

• Выходят на рынок с выгодными ценовыми предложениями;

• Выступают гарантами безупречного качества. Компания UAM осуществляет профессиональное гарантийное и пост гарантийное обслуживание приборов.

Без продукции UAM сегодня не обходятся ведущие отраслевые предприятия Украины и постсоветского пространства. Она незаменима везде, где контролируют уровень жидкости, пара и газа. Продукция UAM используется на производственных предприятиях, а также в организациях жилищно-коммунального комплекса.

Поэтому компания ZYABKIN со всей ответственностью предлагает покупателям манометры, вакуумметры, мановакуумметры UAM в широком ассортименте для измерений разных сред в разных условиях.

У нас можно приобрести приборы:

✔ Разной конструкции;

✔ Любого размера;

✔ С подходящей резьбой присоединения;

✔ С нужным классом точности;

✔ С приоритетными единицами измерений;

✔ С предпочтительным диапазоном замеров.

Специалисты отмечают, что лучший измерительный прибор тот, который грамотно подобран для решения конкретных задач. Они констатируют, что от того насколько грамотно подобран измерительный прибор, зависит срок его эффективной эксплуатации. Компания ZYABKIN предлагает услуги профильных специалистов, которые помогут выбрать подходящий прибор для целевого использования.




Ассортимент измерительных приборов UAM от ZYABKIN


Приобрести продукцию компании UAM вы можете в торговом зале магазина ZYABKIN в городе Запорожье по ул. Брянской 10, а также в режиме онлайн на сайте zyabkin.com.ua.

На страницах большого электронного каталога «Приборы для измерения и контроля давления» наглядно представлен широкий ассортимент измерительной аппаратуры. Мы предлагаем покупателям манометры UAM:

1. Стандартные;

Эти приборы служат для мониторинга избыточного и вакуумметрического давления жидкостей, паров и газов, тех сред, которые не агрессивны и не кристаллизируются.

2. Специальные.

Специальная аппаратура предназначена для мониторинга заданной среды, к примеру, агрессивной. Такие приборы применяются в особых условиях, например, при повышенных температурах, при сильной вибрации или при высоком давлении.

У нас можно приобрести разнообразные специальные манометры UAM:

• Аммиачные;

• Устойчивые к коррозии для агрессивной среды;

• Вибростойкие из медного сплава или из нержавеющей стали;

• Для точных замеров;

• Железнодорожные.

Электроконтактные манометры UAM класса III, IV, V, VI наши специалисты рекомендуют приобретать для замеров давления среды не агрессивной и не кристаллизующейся. Они активно приобретаются для того, чтобы замыкать и размыкать электроцепи, в том случае, если превышен определенный порог давления. Такие приборы оснащены специальным электороконтактным механизмом, позволяющим регулировать изменения уровня пара, газа, в том числе и кислорода.

Интернет-магазин zyabkin.com.ua предлагает сигнализирующие модели общепроизводственного и взрывозащищённого формата. Наши специалисты помогут выбрать прибор с соответствующим уровнем взрывозащиты под конкретные условия использования, ориентируясь на степень опасности эксплуатационной среды.

В интернет-магазине zyabkin.com.ua приобретают измерительные приборы UAM для разных типов давления:

✔ Абсолютного;

✔ Вакуума;

✔ Барометрического;

✔ Сверхнормативного.

В зависимости от диапазона, определяемого давления мы рекомендуем приобретать разные виды приборов:

✔ Вакуумметры;

✔ Мановакуумметры;

✔ Манометры;

✔ Манометры, ориентированные на сверхвысокие давления.

Наши специалисты помогут подобрать прибор с подходящим уровнем защиты от внешней агрессии IP40- 50- 53- 54 или 65.

Обращаем внимание, что все приборы произведены в соответствии с действующими ГОСТами и по утверждённым техническим условиям ТУ.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua