• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
12 марта 2018

Ящики Я8601 (ЯРП) НВА Коренево: лучший выбор на zyabkin.com.ua!

АО «Кореневский завод низковольтной аппаратуры» ─ ведущий производитель высокотехнологической продукции на территории постсоветского пространства.  Компания давно и активно конкурирует на отечественных и зарубежных рынках, заключая львиную долю сделок на поставку готовых решений для предприятий разных отраслей народного хозяйства.

НВА Коренево обладает полным производственным циклом, начиная от проектирования и заканчивая мощнейшей дистрибьюторской системой. Тут используют передовые технологии разработки, производства, мониторинга качества, тестирования и реализации готовой продукции.

Поэтому компания zyabkin на правах официального дистрибьютора рада предложить покупателям сертифицированную продукцию НВА Коренево по доступной цене. На страницах электронного каталога представлен широкий товарный ассортимент. Все модели отличаются конструктивно и функционально.


Какие ящики Я8601 (ЯРП) НВА Коренево у нас покупают?


В интернет-магазине zyabkin.com.ua представлены в широком ассортименте низковольтные комплектные устройства. У нас можно выбрать подходящую модель любой серии Я8, ЯРП, ЯВЗ, ЯРВ, ЯБПВУ.

Наибольшим потребительским спросом пользуются ящики Я8601 (ЯРП). Они созданы для полноценного приёма и распределения электрических потоков переменного тока, частота которого не ниже пятидесяти Герц и не выше шестидесяти Герц, а напряжение не выше триста восемьдесят Вольт и не меньше шестьсот шестьдесят Вольт.

Ящики Я8601 (ЯРП) используют для:

• Надёжной охраны  электросетей и электроприёмников от продолжительного перегруза;

• Коммутации цепи с нагрузкой как активного и индуктивного формата.

Как правило, ящики Я8601 (ЯРП) ─ это стационарные низковольтные комплект-аппараты с металлическим каркасом, монтажными панелями, с коммутационным прибором и предохранителем. У них предустановлена функция блокировки двери, которая защищает аппарат от несанкционированного вскрытия при работающем коммутационном приборе.

Ящики Я8601 (ЯРП) имеют целостное штампосварное устройство с дверкой, которую можно закрывать на замок и с отверстиями сверху и снизу корпуса. Благодаря отверстиям монтировать выходящие и вводимые фидеры очень удобно.

На боковой корпус-панели, как правило, расположен привод-рукоять, с помощью которого ящики Я8601 (ЯРП) включают или отключают.

Ящики Я8601 (ЯРП) покрывают специальной порошковой краской, такое покрытие обеспечивает устройству надёжную защиту от влияния механических, биологических, химических и физических факторов окружающей среды. Как правило, у таких аппаратов степень защиты IP31 или IP54.

Компания zyabkin реализует ящики Я8601 (ЯРП) навесные и напольные, с возможным подключением к двум вводам. Мы предлагаем сертифицированный продукт, который изготовлен в соответствии с технологическими нормами соответствующих ГОСТов и ТУ.

Специалисты zyabkin, обращают внимание, что все ящики Я8601 (ЯРП) надёжные и относительно недорогие.


Зачем приобретают ящики Я8601 (ЯРП) НВА Коренево?


Часто силовые ящики Я8601 (ЯРП) приобретают для строительных площадок, чтобы подключать генераторы, в том случае, если присоединение к центр-сети не возможно.

Ящики Я8601 (ЯРП) приобретают, если возникает необходимость ввода в систему резерв-питания или требуется обесточить рабочее оборудование.

Ящики Я8601 (ЯРП) активно используются в цепях с глухо-заземляющей нейтралью в условиях номинального напряжения двести двадцать или триста восемьдесят Вольт в тех сетях, где ток переменный и трёхфазный.

Ящики Я8601 (ЯРП) иногда применяются для ручных и редких (не более шести раз в сутки) переключений, а также для регулировки страхующих (резервных) и главных ввод-линий. Они способны надёжно защитить выходящие фидеры от коротких замыканий и перегрузок.

Ящики Я8601 (ЯРП) выбирают, ориентируясь на:

• Тип помещения, в котором их планируют установить;

• Условия эксплуатации.

Это позволяет приобрести силовые ящики Я8601 (ЯРП) с подходящим классом IP защиты от внешней агрессии.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua