• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
12 марта 2018

Билмакс и ZYABKIN ─ лучшее щитовое решение в Украине!

Билмакс ─ авторитетный отечественный производитель металлоконструкций. В настоящее время они снабжают современный рынок продукцией электротехнического, противопожарного и хозяйственного предназначения. Она в полной мере соответствует действующим стандартам качества.

Билмакс владеет большими производственными мощностями.

✔ Компания использует специализированное оборудование высокой точности и применят современные комплексы лазерной металлообработки.

✔ Производство не обходится без фирменного оборудования НАСО.

✔ Предприятие использует разнообразные листогибочные и коордтнатно-пробивочные пресса с ЧПУ.

✔ Тут применяют уникальное итальянское сварочное оборудование, а также лучшие швейцарские линии порошковой покраски.

✔ В Билмакс наладили эффективную систему контроля качества и создали широкую дилерскую сеть.

Всё это позволяет компании Билмакс активно конкурировать на современном рынке, предлагая потребителям широкий ассортимент электротехники безупречного качества по демократичным ценам.

Поэтому компания zyabkin на правах официального дилера, рада предложить покупателям щитки, боксы и корпуса производства Билмакс. Мы сотрудничаем с производителем без посредников по долгосрочным контрактам, поэтому выходим к потребителям с уникальными ценовыми предложениями.


zyabkin.com.ua представляет щитки Билмакс


Щитки Билмакс пользуются устойчивым потребительским спросом, чаще всего их монтируют в многоэтажных зданиях при установке распределительных блоков. Они используются в торговых и в развлекательных комплексах, в административных зданиях с большим числом взаимосвязанных офисов, в образовательных и медицинских учреждениях, в домах отдыха и в гостиничных хозяйствах.

Щитки Билмакс предназначены для защиты приборов, расположенных внутри. В их функциональные обязанности входит:

• Уменьшать перегрузки и короткие замыкания;

• Отвечать за прием и последующее распределение электроэнергии.

Щитки Билмакс имеют сложную конструкцию. В большинстве случае их короб представляет собой сварную конструкцию из высокопрочных материалов и комплектующих. Чаще всего их изготавливают из несгораемых сплавов. Как правило, поверхность обработана порошковыми красками. Такое покрытие препятствует возникновению коррозии.

Щитки Билмакс имеют модульное строение и состоят из отсеков, например:

• Вводно-учетного;

• Распределительного;

• Слаботочного.

У нас вы можете приобрести навесные и встраиваемые щитки Билмакс с разной конструкцией и с оригинальными техническими параметрами.


Боксы Билмакс от zyabkin.com.ua


Монтажные боксы Билмакс предназначены для обеспечения безопасного пользования электротехникой, а также для сохранения пассивного и активного оборудования. Их устанавливают в жилых, административных и в промышленных зданиях.

Боксы Билмакс изготовлены из сверхпрочных материалов, которые не боятся химической, биологической и механической агрессии. Производители отдают предпочтение жаропрочной стали, толщина которой не меньше 0,8 мм и не толще 1,5 мм.

Поверхность боксов Билмакс, как правило, покрыта порошковой краской или эмалью. Боксы Билмакс с покрытием из эмали более дешёвые, а модели, покрытые порошковой краской более надёжные.


Корпуса Билмакс в ассортименте на zyabkin.com.ua


В интернет-магазине zyabkin.com.ua предоставлен широкий выбор корпусов Билмакс. У нас приобретают модели распределения, а также учёт-распределения ЯУР. Пользуются спросом пластиковые корпуса Билмакс для счётчиков и автоматов.

У нас приобретают корпуса учёт-распределения Билмакс, учитывающие, принимающие и перераспределяющие электро поток. Они обеспечивают надёжную коммутацию и служат для организации учётных узлов. У нас можно приобрести модели с подходящей степенью защиты, для разных климатических условий, для наружного или внутреннего крепления в помещениях жилого, административного или бытового назначения.

Мы предлагаем корпуса учёта Билмакс, как заполненные, так и пустые, однофазные, трёхфазные и универсальные. У нас приобретают антивандальные модели с повышенным уровнем защиты от несанкционированного вскрытия. Мы продаём корпуса учёта Билмакс со смотровым окном, с подходящим количеством дверок, разного вида и типа исполнения.



текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua