• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
2 февраля 2018

Инструмент Miol – навигатор в мире успеха!

Инструмент Miol пользуется огромным потребительским спросом. Сертифицированную продукцию Miol приобретают общенациональные и региональные дилерские сети, промышленные компании и интернет-магазины.


Компания Miol уделяет огромное значение качеству продукции, она владеет собственной тестовой лабораторией, где продукция проходит несколько уровней контроля. Это позволяет бренду Miol гарантировать объективные и субъективные стандарты качества, которые продвигают торговую марку на международных и отечественных рынках.


Это выгодно выделяет компанию Miol среди конкурентов и привлекает львиную долю потребителей. Производителю Miol нет равных в тендерных схватках на поставку специализированного инструмента для частных и государственных компаний.


Поэтому в интернет-магазине Zyabkin.com.ua в широком ассортименте представлен инструмент Miol. Он славится оптимальным соотношением качества и цены.


На сайте Zyabkin.com.ua вы можете приобрести ручные слесарно-столярные инструменты Miol:


· По отдельности: 
ключотвёрткутрещоткуплоскогубцыбокорезмолоток, кувалду, топорножницытискинапильникстеклорезстусло, и др.


· В наборах: «Ключи и головки», «Отвертки», «Торцевые насадки (головки)», «Трещетки», «Степлеры и скобы», «Пистолет заклепочный и заклепки»;


Кроме этого мы предлагаем разнообразные шприцы для смазкиклеевые пистолеты, а также термоклей.


Инструмент Miol: критерии качества



Качественный инструмент Miol залог успешной и оперативной работы, даже самой сложно и трудной. Специалисты обращают внимание, что не существует идеального инструмента, с универсальными возможностями. Лучший инструмент это тот, который правильно подобран для решения конкретных задач.


Интернет-магазин Zyabkin.com.ua предлагает инструмент Miol для разных видов работ:


· Измерительный;


· Для разметки;


· Общего назначения;


· Сборочный.


На сайте Zyabkin.com.ua представлен широкий ассортимент инструментов Miol. Для того чтобы сделать правильный выбор необходимо выяснить для чего предназначена конкретная модель и какой у неё функционал. Крайне важно определить уровень максимальной нагрузки инструмента. В зависимости от опыта работы и профессиональной подготовки выбирают современные электрические, пневматические и бензиновые ручные инструменты Miol.


Инструменты Miol: отвёртки


Отвёртки наиболее часто применяемый инструмент Miol, без которого не обходятся ни ремонтные, ни монтажные работы. В настоящее время выпускают широкий ассортимент отвёрток, с разным размером, диаметром и видом лезвия. Мы предлагаем отвёртки:


1. Прямошлицевые/плоские;


2. Крестообразные;


3. Специальные применяются для работы со сложными шлицами.


Зажимный инструмент Miol



Зажимный инструмент Miol общего назначения незаменим для выполнения широкого спектра работ. С его помощью закрепляют, вытаскивают гвозди, фиксируют положение. На нашем сайте представлены разнообразные плоскогубцы, первоклассные тиски, отличные струбцины и пр.


Измерительные инструменты Miol


Линейки незаменимый измерительный инструмент Miol, его стоимость и качество зависит от материала изготовления. Самыми надёжными считают металлические линейки, с точной шкалой деления.


Для определения ширины, у нас приобретают щуп. Для того чтобы измерить глубину, наружные и внутренние размеры мы рекомендуем приобрести штангенциркуль. Это измерительный инструмент Miol с оригинальными мобильными линейками. Микромер даёт возможность измерить очень маленькие размеры. Для квалифицированных специалистов мы предлагаем широкий ассортимент угломеров.


Режущий инструмент Miol


Ножницы по металлу, разнообразнее напильники популярный режущий инструмент Miol. С его помощью оперативно и успешно выполняют сложные комплексные работы, например, создают отверстия, придают нужную форму, удаляют лишнее.


Незаменимый инструмент Miol



У нас вы также можете приобрести разнообразные пилы:


· Поперечные с двумя пилами;


· Лучковые;


· Традиционные (ножовки по металлу/дереву).


На сайте Zyabkin.com.ua представлен огромный выбор молотков с различной формой бойков (в зависимости от применения). Чаще всего приобретают молотки с круглыми или прямоугольными бойками.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua