• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Статьи и обзоры

  • Встречайте! Легендарный IEK на zyabkin.com.ua!

    Встречайте! Легендарный IEK на zyabkin.com.ua!

    12 февраля 2018

    Бренд IEK уже пятнадцать лет успешно конкурирует на международном рынке электротехники. Торговая марка IEK ─ это современный символ успеха, в основе которого профессионализм и надёжность.

    Подробнее
  • Хочешь защитить свою домашнюю электронику - купи стабилизатор напряжения.

    Хочешь защитить свою домашнюю электронику - купи стабилизатор напряжения.

    28 апреля 2017

    Каждый житель частного сектора не раз сталкивался с ситуацией, когда напряжение в электрической сети нестабильно, что часто приводит к перебоям в работе бытовой электроники или же ее выходу из строя. Чтобы избавиться от этой проблемы, достаточно купить стабилизатор напряжения.




    Подробнее
  • Цена стабилизаторов напряжения для дома несоизмерима с той пользой которую они приносят.

    Цена стабилизаторов напряжения для дома несоизмерима с той пользой которую они приносят.

    28 апреля 2017

    Наверное, каждый владелец частного дома сталкивался с проблемой перепадов напряжения. С наступлением холодов эта проблема особенно актуальна, потому что большая часть электрических сетей сильно изношена, а жители любят пользоваться электрическими обогревателями и электроплитками, особенно, если поселок не газифицирован. Некоторые электроприборы даже не могут включиться при сильном падении напряжения. Многие наверно замечали, что в те моменты, когда падает напряжение и лампы светят тускловатым светом, микроволновые печи очень плохо греют, иногда даже вообще не греют. Резкий скачок напряжения наоборот, может привести к выходу из строя дорогостоящих приборов, например, компьютеров или телевизоров.


    Подробнее