• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
7 февраля 2018

Первоклассная техника от ООО «СИГНАЛ-ПЛЮС»

ООО «СИГНАЛ-ПЛЮС» ─ крупнейший производитель электротехнической продукции, которая сертифицирована, а значит, соответствует действующим стандартам качества. Предприятие владеет:

1. Высокопроизводительными технологиями;

2. Специальным оснащением, которое регулярно модернизируется;

3. Универсальной системой мониторинга качества продукции;

4. Мощной дилерской сетью.

Для производства ООО «СИГНАЛ-ПЛЮС» использует качественные комплектующие и лучшие материалы от авторитетных производителей.

Компания zyabkin на правах официального дилера ООО «СИГНАЛ-ПЛЮС» предлагает покупателям:

• Оповещатели звуковые серии ЗВП, ЗВОФ, ЗВЛП, РВП, РВФ

• Сирены сигнальные линии СС-1.



Оповещатели звуковые на zyabkin.com.ua.


Оповещатели звуковые стали неотъемлемой частью современных систем безопасности, которые эффективно работают в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Их основное предназначение ─ своевременно предупредить про опасность.

Оповещатели звуковые у нас приобретают:

✔ Образовательные учреждения: школы, университеты, институты;

✔ Организации системы медицинского обслуживания: больницы, реабилитационные центры, аптеки;

✔ Промышленные предприятия;

✔ Административные организации;

✔ Предприятия сферы услуг и жилищно-коммунального комплекса;

✔ Службы экстренного реагирования, такие как МВД, МЧС.

Оповещатели звуковые устанавливают в торговых комплексах, складах, банковских учреждениях, ювелирных магазинах и выставочных центрах. Область их применения невероятно широка.

Оповещатели звуковые генерируют звуковые волны высокой частоты и высокого звук-давления, которые распространяются на сотни километров преодолевая сильное шумовое загрязнение. Они представляют собой акустические преобразователи, питающиеся от сети постоянного тока.

В зависимости от конструкционных особенностей, оповещатели звуковые генерируют звук разными способами. Все они предназначены для того, чтобы:

✔ Сообщать на дальние дистанции о чрезвычайных происшествиях;

✔ Координировать работу сотрудников;

✔ Переводить систему безопасности в режим чрезвычайного положения.

Все звуковые оповещатели работают по одному и тому же принципу: они создают акустический резонанс под воздействием собственных колебаний, возникающих при попадании напряжения на звукогенератор.

На zyabkin.com.ua можно приобрести оповещатели звуковые:

• Настенные;

• Потолочные;

• Встраиваемые, их монтируют в обособленно стоящие установки, коробы и щитовое оборудование.

В нашем магазине представлены оповещатели звуковые разной конструкции:

✔ Электромагнитные приборы;


Их монтируют преимущественно на открытых пространствах. Такие модели могут производить звук-сигнал низкой частоты с такими колебаниями, которые способны преодолеть окружающий акустический шум.

✔ Электродинамические устройства;


Электродинамические оповещатели звуковые создают разнонаправленные сигналы низкой частоты. Они питаются и работают от источников переменного или постоянного тока. Как правило, такие модели имеют пластмассовый корпус с выемками для распространения звука.

✔ Пьезоэлектрические аппараты.


Самые надёжные и популярные модели, которые пользуются широким потребительским спросом. В их основе лежит биморфная пластина. Она состоит из двух пьезокерамиков и генерирует звук до 130 дБ при рабочем напряжении в 12 В и токе в 200 мА. Выделяют пьезоэлектрические оповещатели звуковые, которые способны создавать высокое звуковое давление. Такие модели предпочитают использовать на промышленных предприятиях, их крепят на фасадные части зданий, а также в помещениях размером порядка сорока квадратных метров.

В нашем магазине чаще всего приобретают охранные оповещатели звуковые серии МЗМ, ЗВП, ЗВОФ, ЗВЛП, РВП, РВФ.


zyabkin.com.ua представляет: сирена сигнальная.


Огромным потребительским спросом в нашем магазине пользуется сирена сигнальная. Это важный элемент современных систем оповещения. Чаще всего у нас приобретают электрические сирены сигнальные серии СС-1 для установки в электротехнических шкафчиках, на промышленных станках, на производственном оборудовании типа КИПиА.

Стоит отметить популярность световых сирен сигнальных, подающих сигнал световыми проблесками. Самыми востребованными специалисты считают звуковые сирены сигнальные. Пользуются спросом также комбинированные модели, одновременно издающие и звуковой, и световой сигнал.





текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua