• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
28 февраля 2018

Реле и датчики NOVATEK на zyabkin.com.ua

NOVATEK ─ лидер отечественного рынка электротехники. Предприятие занимается производством и продажей электротехники. Продукция NOVATEK пользуется спросом на родине и за рубежом. Она сертифицирована и проходит шесть уровней проверки качества на предмет брака и на соответствие заявленному функционалу. Каждая модель тестирует от восьми до сорока восьми часов при максимальной загрузке.

NOVATEK всегда впереди конкурентов, потому что оперативно реагирует на изменения рыночной конъюнктуры. Компания владеет конструкторскими бюро, которые работают над адаптацией моделей под новые потребительские запросы. Благодаря этому ассортимент продукции NOVATEK периодически обновляется, старые модели своевременно модернизируются и регулярно появляются новые. Гарантия качества NOVATEK не меньше пяти лет, поэтому производитель пользуется заслуженным и устойчивым авторитетом.

Компания zyabkin рада предложить покупателям широкий ассортимент продукции NOVATEK по демократичной цене.


ZYABKIN и NOVATEK ─ это лучший выбор для вас


Интернет-магазин zyabkin.com.ua на страницах большого электронного каталога собрал электротехническую продукцию NOVATEK, которая пользуется наибольшим потребительским спросом. Здесь вы можете найти в широком ассортименте реле напряжения:

✔ Однофазные;

Однофазные реле напряжения применяются для охраны однофазных пользователей от непредусмотренных скачкообразных напряжений в электросети. Границы настроек однофазных моделей достаточно широкие, обычно, они позволяют регулировать коммутацию (вкл/выкл.) в целях защиты компрессорных, кондиционирующих и холодильных установок.

Хороший пример ─ модельный ряд РН-117. Такие аппараты созданы для защиты техники в быту от непредсказуемой нестабильности напряжения. Они оберегают нагрузку от высоковольтных импульс-помех с высокой частотой. Прибор рекомендован для использования в условиях однофазных нагрузок двести двадцать Вольт и пятьдесят Герц, он гарантировано ограничит ток с нагрузочными показателями до шестнадцати Ампер и мощью не выше 3,5 кВт. Модели РН-116, 111, 102, 113 рекомендованы для охраны как бытовой, так и промышленной техники.

✔ Универсальные;

Электронные модели серии РН-112 рекомендованы к применению в условиях как сверхбольшого, так и очень маленького напряжения. В любом случае они эффективно контролируют:

• Регламентированные показатели;

• Присутствие напряжения с номиналом порядка ста Вольт и пятидесяти Герц;

• Коммутацию электрических цепей в аппаратах защиты и автоматики электроприборов свыше тысячу Вольт.

Универсальные модели работают в трёх режимах: при минимальных и максимальных напряжениях, а также при симметричных установках. Универсальные реле РН-112 NOVATEK способны срабатывать либо по min-порогу, либо по max-порогу, либо по обоим порогам. В них предусмотрена регулировка срабатывания по напряжению и по времени реакции на пороговые уровни напряжения.

✔ Трёхфазные;

Такие приборы приобретают для своевременной защиты трёхфазных пользователей. Они способны контролировать: последовательность, перекос и обрыв фаз.

✔ Контролирующие фазы;

Такие реле NOVATEK следят за напряжением, последовательностями, перекосами и фаз-обрывами. Они способны регулировать:

• Время АПВ (автоматическое повторяемое включение);

• Скорость срабатывания;

• Защитную коммутацию (вкл/откл.).

Модели серии РНПП-311М защищают трехфазных пользователей от типовых аварий в электросетях, например, от прыжков активного показателя напряжения за пределы регламентированных границ. Они защищают, если фазы слипаются или сбиваются фаз-последовательности. Реле РНПП-311М NOVATEK эффективно работают при нарушениях полнофазности и симметричности сеть-напряжения. Прибор осуществляет мониторинг значимых параметров электросети, при регистрации отклонений он оперативно реагирует отключением нагрузки.

Наши специалисты отмечают популярность многофункциональных реле-времени NOVATEK. Это электроприборы с двумя каналами обладают функцией «Задержка включения». Они эффективно коммутируют электросети как переменного, так и постоянного тока, позволяя регулировать задержку времени.

Устойчивым потребительским спросом пользуются ток-реле и реле-ограничители мощности. Они осуществляют постоянный мониторинг полноты или активной мощи нагрузок одной фазы. Ток-реле ценят за оперативное и своевременное отключение нагрузки, при росте тока, превышающем пограничные показатели.



текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua