• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
12 марта 2018

Ассортимент реле и датчиков Feron на zyabkin.com.ua

Компания Feron ─ гигант отечественной индустрии электротехники. Почти десять  лет предприятие поставляет на рынок высокотехнологичную продукцию по конкурентным ценам.

Бренд Feron реализует готовые решения для бытового и коммерческого использования, он производит широкий ассортимент светотехники для внутреннего и наружного применения. Компания инвестирует разработку и внедрение инноваций, поэтому всегда на шаг впереди конкурентов.

Бренд Feron владеет мощным производственным потенциалом, тут используют специальное оборудование, лучшие материалы и комплектующие, а также применяют передовые технологии производства, контроля качества и реализации продукции.

Интернет-магазин zyabkin.com.ua рад предложить покупателям широкий ассортимент реле и датчиков Feron. Каждая модель обладает оригинальной конструкцией и набором уникальных технических характеристик.

Для того чтобы правильно выбрать реле или датчик Feron стоит проконсультироваться с профильными специалистами компании zyabkin. Они прекрасно знают товарный ассортимент в целом и функциональные особенности каждой модели в частности.


Какие датчики Feron покупают на zyabkin.com.ua?


В интернет-магазине zyabkin.com.ua представлены разнообразные датчики движения Feron. Как правило, они представляют собой составную часть системы или автономный прибор обнаружения. Их главная задача оперативно сообщать о действии, которое запрограммировано в аппарате. Информация обычно выводится на специальный пульт.

Датчики движения Feron отличаются конструктивно и функционально, в зависимости от программы они могут реагировать и сообщать про:

✔ Территориальные телодвижения человека;

✔ Механические повреждения коммуникаций, окон, форточек, крыш, чердаков, дверей, ограждений, витрин;

✔ Несанкционированное вторжение на объекты: жилые, военные, медицинские, учебные, торговые, административные, рекреационные, исторические и прочие.

У нас приобретают датчики движения Feron для разного размещения:

• Внутреннего;

 Периферийного;

• Наружного (их устанавливают на улице по периметру объекта).

Потребительским спросом пользуются датчики движения Feron с переменными настройками, в которых можно программировать:

✔ Временной интервал отключения (устанавливают скорость сигнализации, например, моментальную или отложенную (через две минуты));

✔ Уровень освещённости (для комфортного использования в разное время суток);

✔ Порог чувствительности (чем выше порог, тем быстрее реакция обнаружения).

В интернет-магазине zyabkin.com.ua можно приобрести все виды датчиков движения Feron. Пользуются спросом недорогие ультразвуковые модели. Часто покупают высокоточные инфракрасные приборы. Не менее популярны миниатюрные и чувствительные микроволновые аппараты, а также универсальные комбинированные устройства.

Все они служат для разных целей и выполняют определённый спектр задач. Область применения датчиков движения Feron чрезвычайно широка. Их могут устанавливать чтобы:

✔ Управлять работой фонтана;

✔ Координировать подсветку домов, бассейнов, игровых площадок, витрин, искусственных водоёмов;

✔ Регулировать освещение при входе в помещение или при переходе из одной функциональной зоны в другую;

✔ Охранять территорию и объекты.

zyabkin.com.ua рекомендует реле Feron


На страницах электронного каталога интернет-магазина zyabkin.com.ua можно выбрать подходящую модель реле Feron. Наибольшим спросом пользуются розетки с таймером Feron. В настоящее время ─ это самый простой и доступный способ коммутации любых электрических приборов. Благодаря им можно легко программировать режим включений и отключений самой разной электротехники: бойлеров, вентиляторов, камер наблюдения, осветительных приборов, посудомоечной или стиральной машины.

У нас приобретают розетки с механическим таймером или с электрическим. С их помощью в домашних условиях управляют любыми бытовыми электроприборами. Розетки с таймером позволяют в значительной степени экономить электроэнергию и повышать пользовательский комфорт. В настоящее время они стали неотъемлемой составляющей популярных систем «Умный дом», их можно программировать на любое время, даже на сутки или на неделю вперёд.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua