• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
21 февраля 2018

Токоизмерительные клещи и мультиметры UNI-T

UNI-T ─ лидер азиатского рынка измерительного и тестирующего оборудования. Компания занимается производством высокотехнологичного оборудования, и активно конкурирует на мировых рынках.

Корпорация UNI-T выпускает безопасные, технологичные, надёжные и качественные продукты. Она объединяет порядка шестидесяти предприятий, размещённых в разных странах мира. Компания имеет около шестисот стратегических партнёров и заключает порядка 2/3 сделок на китайском рынке. Дилерская сеть UNI-T огромна и она ежедневно растет, расширяя свою географию.

Поэтому интернет-магазин zyabkin.com.ua рад предложить покупателям сертифицированную продукцию торговой марки UNI-T. На страницах нашего большого электронного каталога вы можете найти широкий ассортимент токоизмерительных клещей и мультиметров UNI-T.



Токоизмерительные клещи UNI-T на zyabkin.com.ua


Токоизмерительные клещи UNI-T незаменимы везде, где требуется измерить ток, не разрывая цепь. У нас вы можете приобрести токоизмерительные клещи UNI-T:

✔ Дитце (для измерений переменного тока);

✔ Холла (для замеров, как переменного тока, так и постоянного).

Потребительский спрос на токоизмерительные клещи UNI-T достаточно высок, потому что они обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

1. Обеспечивают лёгкое измерение в высоковольтных цепях;

2. Дают возможность померять ток очень большой силы. Стоит отметить, что это непосильная задача для амперметров;

3. Имеют компактные размеры и небольшой вес.

Для сетей с напряжением порядка один кВ у нас приобретают одноручные токоизмерительные клещи UNI-T. Они напоминают хорошо изолированную рукоять. В таких моделях магнитопровод раскрывается нажатием одной руки на специальный рычаг.

Для сетей с напряжением в диапазоне от 2 до 10 кВ мы рекомендуем приобретать двуручные токоизмерительные клещи UNI-T. Длина рукояти составляет порядка 40 см, поэтому управлять прибором одной рукой не возможно.

Устойчивым спросом в настоящее время пользуются аналоговые токоизмерительные клещи UNI-T. Устройство оснащено дисплеем, на котором отчётливо видна шкала и стрелка. Их работа никак не зависит от источника питания. С помощью таких устройств меряют ток запуска, так как прибор оперативно реагирует на малейшие колебания.

Цифровые токоизмерительные клещи UNI-T более удобные, в них значение измерений выдаётся прямо на экран в виде цифры. Единственный их недостаток ─ это зависимость от источника питания.

Высоковольтные токоизмерительные клещи UNI-T оснащены мощной изоляцией и поэтому позволяют работать с высоким напряжением.


Мультиметры UNI-T: только лучшее и только у нас  


Мультиметры UNI-T пользуются устойчивым спросом, потому что представляют собой универсальные измерительные приборы. Они могут точно определять множество электрических параметров, проверять исправность электродвигателей и оценивать целостность электро цепи.

Мультиметры UNI-T используют для прямых и косвенных измерений, а также для определения не электрических параметров. Стоит отметить, что у нас чаще всего применяют цифровые мультиметры UNI-T. Это приборы нового поколения, они компактные, удобные и простые. Но для измерений в условиях сильных радиопомех они не подходят. В таком случае продуктивно работают аналоговые мультиметры UNI-T. Популярностью пользуются мультиметры UNI-T с автоматическим определением порогов измерений.

У нас приобретают приборы с разными дисплеями:

✔ Цифровым;

✔ Графическим (даёт возможность просмотреть форму, как простой осциллограф);

✔ Стрелочным.

Все приборы отличаются скоростью обновления информации на дисплее. Все модели дают возможность качественно и быстро измерять. Стоит отметить популярность тех мультиметров UNI-T , которые могут подключаться к персональному компьютеру.

Ассортимент мультиметров UNI-T достаточно большой, для того чтобы правильно выбрать подходящую модель важно оценить её точность, разрешение и энергобезопасность.



текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua