• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
24 апреля 2017

Самые выгодные цены на на разъединители предлагает наш интернет магазин.

Для того, чтобы безопасно проводить ремонтные процедуры с высоковольтным оборудованием, применяются высоковольтные разъединители, которые создают видимый обслуживающим персоналом разрыв цепи. Отличие такого типа оборудования заключается в том, они не имеют специальных приспособлений, которые гасят электрическую дугу при замыкании или же размыкании цепи. Разъединители цена которых в нашем интернет магазине понравится многим, применяются для разъединения электрической цепи, в которой отсутствует ток нагрузки.


Цена разъединителя зависит от его качества.




Высоковольтные разъединители, представленные в нашем каталоге, четко соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к такому типу оборудования. Они имеют механизмы, позволяющие жестко зафиксировать контактные ножи во включенном и выключенном состоянии. Эти механизмы выполнены из качественных сплавов и диэлектриков, что отражается на их цене. Применение низкокачественных материалов при производстве высоковольтных разъединителей недопустимо, такая сомнительная экономия всегда достигается ценой человеческой жизни. Мы стараемся, чтобы все разъединители, представленные на нашем сайте, обладали высоким качеством изготовления и адекватной ценой.

Все разъединители, представленные на нашем сайте, обладают надежными изоляторами, которые способны длительное время выдерживать ударные нагрузки, возникающие при замыкании и размыкании цепи.


Стабильность работы оборудования зависит от надежности высоковольтных разъединителей.


Цена разъединителей зависит от конструктивного исполнения. Разъединители серий РВ3, РВФ3, РЛНД, представленные на нашем сайте, предназначены для установки внутри защитных конструкций или помещений. Их конструкция не предусматривает защиты от ледяной корки. Эти разъединители рассчитаны на работу с сетями под напряжением от 10 до 12 кВ и номинальным током от 400 до 630 А. Более полные технические параметры разъединителей вы сможете узнать по контактным телефонам, указанным на нашем сайте или же с помощью специальной службы онлайн поддержки.

Приобретая качественные и надежные разъединители, вы не только будете уверены в стабильной работе высоковольтного оборудования, но и в безопасности вашего обслуживающего персонала.