• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
21 апреля 2017

Купить разъединитель нужно, чтобы быстрее приступать к ремонту оборудования в случае необходимости.

Чтобы начать ремонт оборудования, которое было подключено к электросети, необходимо прежде убедиться в том, что подача электроэнергии на него была отключена, иначе можно поплатиться за неосторожность жизнью. Для того, чтобы отключение электричества было наглядно, необходимо купить разъединитель.

Такого рода устройство покажет визуально, что напряжение к оборудованию, которое Вы хотите отремонтировать, не поступает. Разъединитель позволит Вам быстрее приступить к работе и выполнить ее не опасаясь за свою жизнь.

Купить его не сложно, особенно, если у Вас есть выход в интернет. С помощью Глобальной сети купить такое устройство может каждый. Единственное, нужно помнить, что в разъединителях не предусмотрены дугогасительные устройства. Поэтому, прежде чем начать с ними работать, необходимо убедиться в том, что высоковольтная линия не находится под напряжением.


Чтобы обезопасить себя от случайного удара током, необходимо купить разъединитель!




Одним из самых популярных разъединителей является модель P-25-1111-00-УЗ. Этот разъединитель рассчитан на работу в сетях переменного тока напряжением до 380 вольт или же в сетях переменного тока напряжением не выше 220 вольт. Конструктивно он выполнен с таким расчетом, чтобы его изоляция могла выдержать номинальное напряжение до 660 вольт. Стабильная работа этого разъединителя будет при номинальном токе не больше 25 А.

Поэтому прежде чем купить это устройство, Вы должны быть уверенны в том, что Ваши сети обладают параметрами, на которые он будет рассчитан.

Эта модель разъединителя соответствует всем требования, которые предъявляются к такому типу низковольтного оборудования:


  • его конструкция такая, чтобы обслуживающий персонал четко видел разрыв цепи;
  • его контактный нож четко фиксируется в любом положении;
  • этот разъединитель способен работать в любых погодных условиях;
  • его конструкция обладает достаточной механической прочностью.


Приобретать этот вид оборудования у нас очень выгодно!


Купить разъединитель на нашем сайте Вы можете как оптом, так и в розницу. Для тех, кто желает купить такое устройство по минимальным ценам и самого высокого качества, мы можем предложить условия постоянного сотрудничества, которые гарантируют Вам выгодную стоимость данного товара.