• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
28 февраля 2018

Автоматические выключатели IEK на zyabkin.com.ua

IEK ─ крупнейший холдинг, который объединяет компании, производящие и реализующие свето- и электротехнику. Бренд IEK заслужил всемирное признание, потому что поставляет на современный рынок готовые решения для многих предприятий разных отраслей народного хозяйства. Продукция IEK незаменима в ЖКХ и на производстве, её используют в индустрии телекоммуникаций и в энергетике.

Бренд IEK инвестирует высокотехнологичное производство и внедрение инноваций. Они всегда на шаг впереди конкурентов, поэтому уверенно лидируют на отечественном рынке, заключая львиную долю сделок.

Компания zyabkin рада предложить покупателям сертифицированную продукцию IEK по конкурентным ценам. Мы давно сотрудничаем с холдингом без посредников, поэтому поставляем брендовую продукцию по оптимальной стоимости.


Для вас все виды автоматических выключателей IEK


Автоматические выключатели IEK пользуются устойчивым потребительским спросом, потому что надёжно защищают проводку от короткого замыкания, если подключаемые нагрузки превышают регламентированные значения.

В нашем магазине можно приобрети автоматические выключатели IEK подходящего класса:

• А;

Аппараты с маркировкой А моментально отвечают на перегруз, их используют для защиты высокоточного оборудования и не используют в быту.

• В;

Такие автоматические выключатели IEK срабатывают с небольшой задержкой, поэтому используются преимущественно для охраны дорогой бытовой техники: ПК, ЖК-телевизоров, принтеров, сканеров.

Лидерами продаж на zyabkin.com.ua стали автоматические выключатели ВА88 и ВА47. Они, обычно, оберегают распределяющие групп-комплексы разной нагрузки.

Автоматические выключатели ВА88 охраняют цепи с  активной индуктивной нагрузкой, поэтому их приобретают для оснащения электроустановок и бытовых, и промышленных.

Автоматические выключатели ВА47 своевременно отключают цепи при обнаружении сверхтоков, поэтому их приобретают для установки в зданиях жилого и административного фонда.

• С;

Автоматические выключатели IEK с маркировкой С чаще всего применяются в быту. Они работают с характерной задержкой, функция «отложенное отключение», позволят отключать цепь только в том случае, если регистрируется сетевой перегруз. Цепь отключается только при регистрации значимой неисправности.

• D.

Автоматические выключатели IEK категории D обладают минимально достаточной чувствительностью, поэтому применяются исключительно в электроподводах к зданиям и сооружениям. Как правило, их располагают в щитках для надёжной охраны любых сетей. Обычно, они выступают в качестве дополнительных контролёров, срабатывающих, если автомат своевременно не включился.


Все типы автоматических выключателей IEK в коллекции zyabkin


На страницах большого электронного каталога интернет-магазина zyabkin.com.ua представлены все существующие типы автоматических выключателей IEK:

• С номинальными значениями отключения;

Такие устройства дорогие, но надёжные. Они служат долго и эффективно, потому что все контакты приборов, устойчивы к воздействию высоких токов.

• С калибровочным номиналом;

Такими устройствами по технологии производства оснащают оборудование и только на этом этапе их регулируют. Изменить настройки в ходе использования готового оборудования невозможно.

• Установки.

Установка отображается в ток-единицах, в латинской маркировке, как буквенной, так и цифровой. Буквы указывают на приборы, созданные по DIN-технологиям, а цифры демонстрируют номинал. Они говорят о самых верхних ток-значениях, возникающих в непредвиденных ситуациях, в которых частое отключение не ухудшит работу аппарата.

Специалисты компания zyabkin, обращают внимание, что эффективность и продолжительность работы автоматических выключателей IEK целиком и полностью зависит от того, насколько правильно подобран аппарат для решения конкретных задач. Поэтому покупателям интернет-магазина предоставлена возможность бесплатно воспользоваться рекомендациями профильных специалистов, которые помогут быстро выбрать подходящий автоматический выключатель IEK.



текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua