• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40

Статьи и обзоры

  • Автоматические выключатели IEK на zyabkin.com.ua

    Автоматические выключатели IEK на zyabkin.com.ua

    28 февраля 2018

    IEK ─ крупнейший холдинг, который объединяет компании, производящие и реализующие свето- и электротехнику. Бренд IEK заслужил всемирное признание, потому что поставляет на современный рынок готовые решения для многих предприятий разных отраслей народного хозяйства.

    Подробнее
  • Автоматические выключатели от Курского завода.

    Автоматические выключатели от Курского завода.

    26 января 2018

    Интернет-магазин Zyabkin.com.ua предлагает автоматические выключатели от ведущего в России производителя электротехники КЭАЗ. С 1945 года предприятие динамично развивается, тут применяют передовые технологии и специализированное оборудование, расширяют ассортимент продукции и постоянно увеличивают производственные площади.

    Подробнее
  • ВА 57-39 характеристики Курского автомата данного типа!

    ВА 57-39 характеристики Курского автомата данного типа!

    22 декабря 2017

    На автоматы ВА57-39 цена на сайте соответствует заводской, так как ЧП "Зябкин" является дистрибьютором КЭАЗ в Украине.
    Так в чем же особенности автоматического выключателя КЭАЗ. В таблице ВА 57-39 характеристики можно увидеть, что номинальный ток до 630А включительно. Трехполюсный автомат серии ВА 57-39 расшифровка которого представлена на нашем сайте.

    Подробнее
  • Расшифровка ВА 51-39 и характеристики ВА 57-39 Курского электроаппаратного завода (КЭАЗ)

    Расшифровка ВА 51-39 и характеристики ВА 57-39 Курского электроаппаратного завода (КЭАЗ)

    22 декабря 2017

    Многие конечные потребители сталкивались с ситуацией когда автоматический выключатель вышел из строя, а данного типа больше нет в производстве. И естественно вы не разбираетесь в этом, и консультируетесь со знакомым электриком, который советует приобрести ВА 51-39 на сайте zyabkin.com.ua.

    Подробнее
  • Выключатель автоматический ВА47-29 производства Курского электроаппаратного завода

    Выключатель автоматический ВА47-29 производства Курского электроаппаратного завода

    18 декабря 2017

    Выпускается дляпредохранения от короткого замыкания, от перегрузки по току кабелей, и всего оборудования, включенного в схему распределения и подачи электричества. Является собственной разработкой завода КЭАЗ который имеет 65-летний опыт и хорошую репутацию в производстве электротехнической продукции.

    Подробнее
  • Как правильно выбрать КЭАЗовскую ВАшку?

    Как правильно выбрать КЭАЗовскую ВАшку?

    22 ноября 2017

    Частное предприятие "Зябкин" брендированный интернет-магазин ZYABKIN™, является официальным представителем Курского электроаппаратного завода низковольтной и высоковольтной аппаратуры, у нас он представлен с актуально низкими ценами и реальным наличием на складе. Мы доставляем продукцию по всей Украине!

    Подробнее
  • Цена автоматического выключателя - мелочь по сравнению с безопасностью вашего дома!

    Цена автоматического выключателя - мелочь по сравнению с безопасностью вашего дома!

    27 апреля 2017

    Одним из самых важных устройств, из которых выполняются современные электрические коммуникации, является автоматический выключатель. Этот прибор предназначен для того, чтобы можно было отключать потребители от источника электроснабжения в ручном режиме а также производить аварийное отключение в случае резкого роста потребляемого тока, например, в случае короткого замыкания. Автоматический выключатель цена которого относительно невысока, может сберечь вам дом от пожара, который возникает в случае возгорания электропроводки.


    Подробнее
  • Узо купить нужно, если хотите уберечь себя от ударов током.

    Узо купить нужно, если хотите уберечь себя от ударов током.

    27 апреля 2017

    Сегодня в наших домах просто огромное количество всевозможных бытовых приборов, которые имеют металлическое покрытие. Поэтому довольно часто стали возникать ситуации, когда в этих приборах происходит замыкание провода и металлического корпуса, через который проходит высокое напряжение. Вот почему эти приборы становятся смертельно опасными для человека. А если бы при подсоединении к электрической сети всего здания было бы установлено устройство защитного отключения, то при прикосновении человека к прибору происходило бы аварийное отключение электричества, что сберегло бы ему жизнь. Вот почему сегодня просто необходимо узо купить тем, кто ценит свою жизнь и жизнь своих близких.


    Подробнее