• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
26 февраля 2018

Прожекторы Optima - энергоэффективная альтернатива галогенным устройствам по доступной цене от ZYABKIN.

Вопрос выбора правильного прожектора, который ярко и четко подсветит нужный объект (например, здание снаружи, подчеркнет красоту архитектурной памятки и т.д.)  или зальет своим светом большую территорию, при этом не будет слепить (сделает освещение комфортным), имеет огромное значение для заказчика. Именно от правильно выбранного устройства во многом зависит эффективный результат поставленной задачи. Крайне важную роль здесь играет и степень энергозатратности прибора. Найти компромисс легко – остановить свой выбор на светодиодных прожекторах марки Optima.


Optima – это сравнительно молодая компания, главная задача которой – производство качественной высокоэффективной светодиодной техники. Профессиональная команда Optima работает над созданием разных видов светодиодного освещения, которое находит применение в разных сферах деятельности человека – освещение жилых домов, ресторанов, кофеен, гостиниц, торговых и развлекательных комплексов, а также производственных и коммерческих предприятий, цехов, складов и т.д. Использование передовых технологий и усовершенствованная система качества позволили продукции бренда стать  популярной на рынке Украины.


Прожекторы Optima на zyabkin.com.ua


Работая над тем, чтобы предложить покупателю только качественное и энергоэффективное оборудование, компания ZYABKIN в последнее время расширяет ассортимент бренда Optima. Грамотный подход к сотрудничеству и отсутствие посредников позволяет нашему магазину предлагать покупателю приемлемые цены, успешно конкурируя на украинском рынке светодиодных приборов.  LED сегодня – это энергоэффективная альтернатива галогенным прожекторам, обладающая высокой пыле- и влагозащитой (IP66), для внутреннего и наружного использования.


На нашей интернет-площадке https://zyabkin.com.ua и в стационарном магазине (расположенном по адресу Запорожье, ул. Брянская) предлагается только оригинальная продукция. На сегодняшний день прожектора-светодиоды Optima представлены в следующих сериях:

• Alfa

• Castro

• Delta

• Gamma

• Phil

• Regent

• Sigma

• Simon

• Storm.

На данный момент – это более пятидесяти позиций разного функционала и областей применения. Объединяет всю продукцию следующие характеристики – это высококлассное качество, экономное потребление энергии, гарантия производителя и конкурентные цены (стоимость светильников стартует от 130 гривен в зависимости от вида).


Преимущества светодиодных прожекторов Optima:


✔ Многогранное применение – от местного освещения (рекламные, промышленные объекты) до подсветки фасадов, памятников, стоянок, улиц.

✔ Повышенная степень защиты от пыли и влаги - IP65

✔ Низкое энергопотребление (лед-устройства потребляют в 8-10 раз меньше электроэнергии в сравнении с традиционными видами освещения)

✔ Уровень мощности – от 10 W до 200W (в зависимости от модели)

✔ Отличная светопередача

✔ Способны обеспечить заливающий или направленный свет

✔ Равномерный поток света, без ослепления, благодаря углу рассеивания в 120 градуса

✔ Долговечность службы - алюминиевый сплав корпуса, плафон из термостойкого, закаленного, ударопрочного стекла, алюминиевый светоотражатель, надежное крепление, кабели питания проходит сквозь гермоввод.

Вышеперечисленные достоинства прожекторов Optima, высокое качество и возможность недорого купить их на zyabkin.com.ua делают эти LED-устройства особенно популярными у наших заказчиков.


Выбрать необходимую модель прожектора в нашем магазине очень просто.


Достаточно перейти по ссылке на категорию прожекторов OPTIMA, а после выбора нажать кнопку «Купить».


Если вы не уверены в том, какую именно модель выбрать, смело звоните нам (телефоны указаны в верхней части этой страницы) – наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и помогут выбрать прожектор, подходящий для решения именно ваших задач. В любом случае, рекомендуем вам обратить внимание именно на светодиодный источник света – он обеспечит освещение высокого уровня, при этом поможет максимально сэкономить электроэнергию и снизить затраты в этом направлении.



текст: Светлана Бабурина


специально для Zyabkin.com.ua