• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
28 февраля 2018

Прожекторы на ZYABKIN: свет во всём своём многообразии

Компания zyabkin презентует первоклассные прожекторы от ведущих отечественных и зарубежных производителей:

✔ DeLux;

✔ ENERLIGHT;

✔ Feron;

✔ Global;

✔ IEK;

✔ LEDEX;

✔ LEDSTAR;

✔ Lumen;

✔ MAGNUM;

✔ MAXUS;

✔ Optima.

Мы работаем по долгосрочным контрактам без посредников, поэтому выходим к потребителям с выгодными предложениями.

В интернет-магазине zyabkin.com.ua предложен сертифицированный товар по демократичной цене. Мы гарантируем абсолютную безопасность, вы не найдёте на страницах нашего каталога случайных товаров от неизвестных поставщиков.

Весь ассортимент продукции представлен в широком ценовом диапазоне, модельный ряд достаточно большой, потребителям предложен огромный выбор. Правильно сориентироваться среди такого многообразия помогут наши специалисты, которые прекрасно знают особенности каждой модели, поэтому могут подобрать прожектор с подходящим функционалом.

Наши клиенты предпочитают делать онлайн покупки на сайте zyabkin.com.ua. —это позволяет им рационально использовать своё время и деньги. Навигация сайта zyabkin.com.ua проста и понятна, заказы оформляются в пару кликов, товарный каталог регулярно обновляется и служба поддержки всегда оперативно реагирует на вопросы клиентов.


Все виды прожекторов в коллекции zyabkin.com.ua.


На сайте zyabkin.com.ua. приобретают прожекторы для освещения улиц и помещений. Широким потребительским спросом пользуются модели для освещения скверов, аллей, придомовых территорий, парковых зон, подъездных путей. Все они отличаются высоким уровнем IP-защиты от внешней агрессии (пыли, влаги, грязи, перепадов температуры, влажности и давления). В уличных прожекторах IP не ниже 65.

У нас в широком ассортименте представлены модели для внутреннего освещения жилых, административных и промышленных помещений. В интернет-магазине zyabkin.com.ua. приобретают прожекторы с подходящим источником света. Пользуются спросом галогенные модели, их ценят за бестеневой, векторный и «тёплый» свет, который эффектно подсвечивает архитектурные ансамбли, памятники и рекламные щиты. В любых условиях они работают долго и безотказно в режиме низкого энергопотребления.

Натриевые прожекторы рекомендуют, как самые энергоэффективные, они используются там, где качеством освещения можно пренебречь. Цветопередача/CRI и надёжность таких моделей неудовлетворительная, так как они используют ПРА.

Для установки в больших помещениях, а также на улицах, для освещения участков малых площадей специалисты zyabkin.com.ua. рекомендуют приобретать металлогалогенные прожекторы. В процессе использования их корпус нагревается незначительно. Они идеально подходят в том случае, если пользователь рассчитывает на отличную цветопередачу и высокую светоотдачу. Такие модели оснащены газоразрядными лампами и не требуют тщательного и регулярного ухода.

Лидерами продаж мы уверенно называем светодиодные прожекторы, не смотря на то, что они самые дорогие из всех представленных моделей. Их ценят за непревзойдённые показатели энергоэффективности и надёжности, а также за способность генерировать всевозможные оттенки света.


Прожекторы — лидеры продаж  


Констатируем, что неизменной актуальностью пользуются электрические стационарные прожекторы, как внутреннего, так и наружного крепления.

Для походов, путешествий и продолжительных прогулок у нас часто приобретают аккумуляторные модели. Не менее популярны мобильные модели (ручные, переносные), которые питают через розетку.

Встраиваемые прожекторы у нас ,чаще всего, приобретают для интерьерного или ландшафтного дизайна.

Специалисты zyabkin.com.ua, зачастую, советуют приобретать LED прожекторы, потому что они обладают целым рядом неоспоримых преимуществ.

✔ Во-первых, они самые экономичные.

✔ Во-вторых, они незаменимы в областях с высокой потребностью качественного освещения в условиях низкой подводимой мощности.

✔ В третьих, их размещение не зависит от напряжения, оно ориентировано только на ток-параметры.

Знатоки рекомендуют приобретать модели с SMD-основой. Они значительно дороже остальных, но их светоотдача и угол рассеивания, не имеет равных среди прожекторов на базе СОВ.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua