• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
7 марта 2018

Ультрафиолетовые лампы DELUX

Лампы, излучающие ультрафиолетовый свет, который давно известен  своими полезными свойствами, сегодня активно применяются во многих сферах жизни человека. Чаще всего их можно видеть в сфере медицинских услуг, т.к. они способны «убивать» бактерии, в косметологии –  лампы для сушки геля работают на УФ-лампах, в полиграфии – сушка материалов, для проверки подлинности документов (денежные купюры в сфере ценных бумаг), в криминалистике, также для очистки воды, в аквариумах, террариумах.


Особенности работы лампы-УФ


Принцип работы современной ультрафиолетовой лампы похож на работу обычной люминесцентной лампы - взаимодействие электромагнитных разрядов и паров ртути в колбе способствуют образованию ультрафиолетового излучения. Колбы таких ламп изготавливаются из увиолевого стекла или специального кварцевого – то, и другое способно пропускать ультрафиолетовое излучение, что не свойственно другим видам стекол.

В зависимости от своих функций УФ-лампы делятся на три вида:

• Ртутные

Выполняются из стекла Вуда. Такое стекло способно пропускать ультрафиолетовые лучи и задерживать излучение видимое. Их мощность 125-400Вт.

• Линейные

Такие устройства еще называют трубчатыми, т.к. по форме напоминают трубку. Свое применение они находят в области фото и декора, также используются в промышленности – для освещения объектов. Известно более 7 тысяч наименований таких ламп разных отечественных и зарубежных производителей.

• Компактные

В зависимости от направления работы и требуемых функций существуют компактные лампы. Их габариты позволяют устанавливать устройство в условиях экономии пространства – в аппараты для проверки валюты, машинки под сушку гель-лаков (косметология).




Преимущества люминесцентных ламп

• Снижают расходы на коммунальные услуги - потребляют электроэнергию до 80% меньше, чем лампы накаливания, сохраняя тот же уровень освещенности.

• Длительное время эксплуатации – от 4 до 15 тыс. часов (лампа накаливания - около 1 000 часов);

• Хороший индекс цветопередачи (более 90 из 100 возможных), что максимально соответствует естественному свету.

Выбор УФ-ламп в Украине велик. Чаще всего их покупают с увиолевым стеклом – такие модели наиболее современные и прогрессивные, они способны снижать концентрацию озона, которое в большом количестве вредит человеку.


DELUX и ZYABKIN – надежное сотрудничество


Интернет-магазине ZYABKIN с гордостью предоставляет клиентам возможность выбрать УФ-лампы торговой марки DELUX, известной своей высококачественной и долговечной светотехникой, в которой воплощены самые последние инновационные технологии мира светоиндустрии. Благодаря новым внедрениям, которые систематически реализуются на производстве, в системе менеджмента качества, предприятие DELUX  сегодня занимает лидирующие позиции в области производства светотехники.

Магазин ZYABKIN предлагаем ультрафиолетовые устройства для разных целей – представленные позиции ламп DELUX на zyabkin.com.ua обладают хорошими светотехническими характеристиками, сертифицированы, имеют длительный срок эксплуатации.

Сегодня покупатель может выбрать следующие позиции УФ-ламп DELUX:

• УФT5 8W G5

• УФT5 4W G5

• УФT8 18W G13

• УФT5 6W G5

Они отличаются потребляемой мощностью (от 4 до 18Вт), типом цоколя (G5 и G13), типом колбы (Т5, Т8)  и длиной колбы. Каждая модель требует подключение пуско-регулирующей аппартуры. Специальное стекло, используемое в лампах DELUX – одно из достоинств этих устройств. Производитель, внедряя новые технологии, достигает хороших результатов, выпуская приборы, способные создавать излучение, отвечающее строго заданному диапазону волн. Это необходимо в первую очередь с целью улучшения качества работы медицинских учреждений.


Как купить?


Порою клиенту бывает непросто выбрать подходящую модель УФ-лампы, соответствующую его оборудованию. Чтобы избежать этого, рекомендуем обращаться к специалистам ЧП Зябкин. У нас вы не только сможете подобрать и по отличной цене купить нужную модель (работает удобный интерфейс, есть четкое описание устройств и т.д.), но и получить квалифицированную консультацию. Мы работаем по всей Украине (заказ он-лайн), в Запорожье товар можно забрать со склада или выбрать в магазине, расположенном по адресу ул.Брянская, 10.



текст: Светлана Бабурина


специально для Zyabkin.com.ua