• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
28 февраля 2018

Светодиодные лампы LUMEN – правильный свет для офисов, жилых помещений, производств

Производство и усовершенствование светодиодных устройств – одно из самых перспективных и многообещающих направлений развития искусственного освещения. Использование инновационных чипов позволяет выдавать светодиодным устройствам максимально возможную яркость света, они служат минимум в 10 раз дольше традиционных источников света, а потребляют при этом на 80-90% меньше электроэнергии.

Еще один плюс в пользу светодиодов – они относятся к наиболее экологически чистым источникам света. В их производстве используются вещества, которые не содержат ртуть, поэтому они не опасны, если разобьются или выйдут из строя. Сегодня на рынке светодиодная технология представлена уже в готовых устройствах – полноценных светильниках, и в элементах для них – сменных лампах.


Где применяются светодиодные лампы?


Такие лампы нашли свое применение практически во всех отраслях промышленности, стали отличным источником уличного освещения, а также прекрасной альтернативой всех предшествующих лампочек в бытовых условиях. Потребитель, оценивая уровень энергозатрат на сегодняшний момент, понимает, что покупка LED-светильника – это правильное вложение средств вопреки его стоимости, т.к. он служит гораздо дольше обычного при этом потребляет намного меньше энергии, качество освещения при этом остается на высоте.


Трубчатые лампы LUMEN


Отличная альтернатива ранее использовавшимся люминесцентным лампам – трубчатые  LED-лампы  LUMEN.  Они обладают общим цоколем (G13) и похожи внешне. Удобно то, что они спроектированы так, что устанавливаются под различную высоту подвеса. Их легко менять - не нужно дополнительных навыков.
В магазине zyabkin.com.ua представлены следующие модели ламп LUMEN:

· LED Т8 - 10W

· LED Т8 - 18W

· LED Т8 - 9W

· LED T8 - 19W

Чаще всего используются для общественных светильников ЛПО и ЛВО 4х18 (накладные и встраиваемые в Армстронг), 2х36,  также для промышленных светильников.

Лампы в зависимости от модели выдают температуру света:

· 4000 - 4500К (нейтрально-белые),

· 2700-3200К(тепло-белые),

· 5000-7000К (тепло-белые).

Имеют стандартные размеры 1200 мм, 900мм, 600мм. Потребляемая мощность от 9 до 19Ватт. Цоколь соответствует показателю G13. Питаются от напряжения 220-230В. Гарантия производителя – 1 год.


LUMEN экономит ваши расходы на электроэнергию


Использование Lumen T8 позволит максимально снизить расходы на электроэнергию. Один раз заменив все лампы в помещении (квартира, офис и т.д.) потребитель уже через полгода-год пользования таким светом почувствует уменьшение затрат по пункту – электроэнергия (стоит ожидать уменьшение от 5 до 10 раз). Цена таких ламп выше, чем люминесцентных и ламп накаливания, однако у них намного более длительный срок эксплуатации (LED-лампа в среднем работает 25-30 тысяч часов).


Лучшие цены на zyabkin.com.ua


Если вас заинтересовал данный вид освещения, смело обращайтесь в магазин Zyabkin – наши специалисты предложат вам лучшие решения для  ваших помещений в зависимости от площади, желаемого результата и ценового соотношения, на которое вы рассчитываете. Освещение должно быть экономным, тем более сегодня, когда его стоимость растет не по дням, а по часам! В этом уверены в ЧП Зябкин, поэтому предлагают самые низкие цены на светодиодные лампы не только в Запорожье, но и по всей Украине.

Мы гарантируем высокое качество продукции на основе сертификатов производителя, энергоэффективность светодиодных устройств, соответствие заявленным светотехническим характеристикам, их длительный срок службы и гарантию 12 месяцев на каждую лампочку Lumen T8. Выбрать трубчатые лампы LUMEN достаточно просто на сайте или позвонив по телефонам, которые указаны выше вы всегда сможете узнать более подробную информацию о наших товарах. Вы всегда можете сэкономить на доставке товаров, самостоятельно забрав товар со склада (Запорожье, ул. Брянская, 10). Оформив заказ на сумму более 3000 гривен, вы получаете бесплатную доставку по Запорожью от ЧП Зябкин.



текст: Светлана Бабурина


специально для Zyabkin.com.ua