• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
21 марта 2018

Лучшие предложения от Feron на светодиодные лампы!

Светотехническая продукция Feron уверенно завоевала лидирующие позиции на отечественном рынке. Она активно конкурирует на рынках Европы и Америки.

Бренд Feron стал символом успеха новых технологий, которые кардинально меняют качество современной жизни. Компания всегда на шаг впереди конкурентов, потому что успешно внедряет инновации, активно инвестирует разработку и реализацию новых проектов, как промышленного, так и бытового назначения. Вся продукция Feron отличается безупречным качеством, экономичностью и высокой гарантией долгой и эффективной эксплуатации.

Поэтому компания ZYABKIN рада предложить своим покупателям светотехническую продукцию Feron в широком ассортименте. Наши специалисты обращают внимание, что активным потребительским спросом пользуется коллекция светодиодных ламп. Хитами продаж наши специалисты называют  светодиодные лампы в колбе А60 особенно модели: LB-710, LB-712, с температурой свечения от 2700К, 4000К и 6400К. Потребители рассматривают их как современную альтернативу традиционным лампам накаливания типа А60.


Обратите внимание, что включительно с 13 февраля по 30 апреля текущего года компания ZYABKIN проводит тематическую акцию «Feron». Мы дарим покупателям продукции Feron 10% -скидку на каждый чек, превышающий 500 грн.




Коллекцию светотехники Feron можно посмотреть на прилавках нашего магазина в городе Запорожье по ул. Брянской 10, а также на сайте zyabkin.com.ua. В большом электронном каталоге на странице «Feron» можно выбрать светодиодные лампы любой модификации по:

• Виду лампы (капсульные, круглые, линейные, рефлекторные, свечеобразные и другие);

• Мощности Вт;

• Напряжению Вольт;

• Световому потоку LM;

• Виду лампы (для натяжных потолков, для холодильников, для прямого включения и прочие);

• Цвету колбы (серебристые, бежевые, синие, красные, прозрачные, матовые и прочие);

• Типу цоколя;

• Цвету свечения (например, дневные, тёплые, белые, холодные или другие).


Хиты продаж: светодиодные лампы Feron LB-710, LB-712


Светодиодные лампы пользуются широким и устойчивым потребительским спросом. В настоящее время их расценивают как экономичную альтернативу традиционным лампам накаливания типа А60 и другим. Светодиодные лампы обладают целым рядом неоспоримых преимуществ, поэтому никогда не залёживаются на прилавках.

Хороший пример ─ светодиодные лампы Feron LB-710 серии Standard в колбе А60. Они заслужили признание за оптимальное сочетание цены и качества. Корпус модели из передовой теплоустойчивой пластмассы на протяжении всего срока эксплуатации способен сохранять все важные параметры для теплоотвода. Модель оснащена светодиодами с оптимальным тепловым режимом, а также IC-драйверами, которые берегут изделие от перепадов напряжения.

Светодиодные лампы Feron LB-710 серии Standard работают в комфортном режиме, потому что пульсации в этих моделях полностью исключены. Специалисты считают светодиодные лампы Feron LB-710 серии Standard современным аналогом лампы накаливания мощностью 100W, который более привлекателен с эстетической, технологической, качественной и производительной точки зрения. Например, светодиодные лампы Feron LB-710 серии Standard рассчитаны на эффективную эксплуатацию в течение 30 000 часов, они гарантируют непревзойдённый пользовательский комфорт и могут использоваться в качестве основного источника света.

Тоже можно сказать про светодиодные лампы Feron LB-712, которые в настоящее время заслуженно, признаны приоритетным аналогом ламп накаливания мощностью 120W.

Светодиодные лампы Feron специалисты рекомендуют, как лучшую альтернативу традиционным лампам накаливания, которая экономит деньги пользователя, обеспечивает ему высокий комфорт, служит дольше и эффективней.

По этой причине компания ZYABKIN рада предложить покупателям сертифицированную продукцию Feron. У нас можно приобрести любые светодиодные лампы, как для промышленного, так и для бытового применения.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua