• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
21 февраля 2018

Легендарный Lezard выпустил светодиодные лампы

Бренд Lezard ─ это история успеха в мире инновационного освещения. Компания специализируется на выпуске электроустановочных изделий и энергосберегающих ламп. Lezard ─ это пример успешного продвижения инноваций, это будущее которым можно пользоваться прямо сейчас.


Холдинг Lezard объединяет крупные производственные предприятия, проектные и конструкторские институты, современные системы менеджмента, логистики и мониторинга качества продукции. Дистрибьюторская сеть Lezard ежедневно растет, расширяя свою географию. Торговая марка Lezard постоянно участвует в специализированных выставках, как отечественных, так и зарубежных.


В компании Lezard успешно воплощают в жизнь перспективные проекты модернизации современной системы освещения. Поэтому Lezard всегда на шаг впереди конкурентов и всегда готов предложить экономичные, простые и эффективные решения, как для отраслевых предприятий, так и для бытовых нужд населения.


Интернет-магазин zyabkin.com.ua рад предложить вам сертифицированную продукцию Lezard по демократичной цене. На страницах нашего большого электронного каталога можно выбрать источники света и лампочки на любой вкус достаток!


Все виды светодиодных ламп на zyabkin.com.ua


На zyabkin.com.ua представлен огромный ассортимент светодиодных ламп Lezard. У нас можно выбрать подходящую модель для:

1. Дома и офиса;

Такие лампы Lezard предназначены для замены устаревших ламп (накаливания, люминесцентных) на более эффективные и экономичные;

2. Улицы;

Уличные лампы отличаются высокой степенью защиты (IP. IP) от внешней агрессии: воздействия пыли, грязи, ультрафиолета, воды, температурных перепадов. Они не боятся ударов и мелких механических повреждений. Их чаще всего применяют для подсветки фасадов, памятников, парковых аллей, скверов, витрин, рекламных щитов.

3. Автомобилей;

Автомобильные лампы применяются для освещения салонов, они используются в стопах, поворотниках, фарах.

4. Для растений;

Это такие лампы в основе, которых лежат ультрафиолетовые светодиоды. Они излучают такой спектр света, который помогает растениям быстро расти. Пользуются спросом программируемые модели, которые настраивают под определённые условия пользования.

5. Промышленные;

Промышленные лампы Lezard приобретают для того, чтобы освещать промышленные помещения, как изнутри, так и снаружи. Они обладают высокой степенью защиты (IP. IP) от негативных факторов окружающей среды.

В нашем магазине можно приобрести прожекторы. Их ценят за мощный световой поток, который используют для освещения складских помещений, производственных цехов и других объектов большой площади.


Светильники VIDEX - в интернет-магазине zyabkin


Светодиодные светильники VIDEX представлены на сайте zyabkin.com.ua в трёх форматах:

1. Общий;

Они создают качественный рассеянный свет, который идеально подходит для освещения жилых комнат, офисов, школьных кабинетов, конструкторских контор, лабораторий. Их форма часто напоминает кукурузный початок или свечу.

2. Направленный;

Направленные светильники VIDEX создают акцентное освещение, например, в зоне кассы, у барной стойки, над лаунж-зоной.

3. Линейный;

Линейные светильники VIDEX пользуются широким потребительским спросом. Они очень похожи на люминесцентные трубки. Как правило, линейные светильники VIDEX освещают торговые залы, витрины и офисы.


У нас можно приобрести источники света на основе индикаторных светодиодов. Их качество и безопасность достаточно низкие, поэтому и спрос на них не высок. Самые распространённые источники света на SMD-диодах. Их ценят за неограниченно долгий срок службы. Источники света на мощных 1/3/ 5 Вт диодах быстро нагреваются, поэтому спрос на них относительно невысокий. Модели на COB диодах славятся надёжностью и оптимальным теплоотводом. 


Источники света на филаментных светодиодах ─ это инновация, которая стремительно захватывает рынок. Они равномерно освещают на 360 градусов, имеют отличный теплоотвод и невысокую стоимость.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua