• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
21 февраля 2018

Lezard – это будущее индустрии светотехники

Бренд Lezard ─ это легенда современного мира света и электрики, это будущее которое приближается семимильными шагами. Холдинг Lezard объединяет производственные и дистрибьюторские предприятия, проектные и конструкторские организации. Торговая марка Lezard ─ постоянный участник международных и отечественных выставок. Компания Lezard ─ авторитетный поставщик сертифицированной продукции в Европе и на постсоветском пространстве.


Компания zyabkin на правах официального дистрибьютора торговой марки Lezard рада предложить покупателям сертифицированную продукцию бренда. У нас вы можете приобрести светильники и светодиодные панели Lezard классические, а также инновационные модели. Долгое время мы работаем с холдингом напрямую без посредников, поэтому имеем возможность предложить вам сертифицированную продукцию бренда по конкурентной цене.


Светильники Lezard в интернет-магазине zyabkin


На страницах большого электронного каталога zyabkin.com.ua представлен огромный ассортимент светильников Lezard в широком ценовом сегменте. Модельный ряд велик и разнообразен, настолько, что выбрать самостоятельно порой достаточно тяжело. Поэтому мы предлагаем нашим покупателям воспользоваться консультационными услугами специалистов компании zyabkin, которые досконально знают ассортимент. Стоит отметить, что каждая модель обладает оригинальным набором функций, отличается конструкцией и дизайном.

Для общего освещения у нас приобретают светильники Lezard общего типа. В зависимости от размещения наши мастера подбирают подходящие модели: подвесные/потолочные/ настенные/настольные/ напольные.

Для местного освещения, например, рабочей поверхности или учебного места мы рекомендуем приобретать локальные светильники Lezard. В нашем магазине можно подобрать настольные/встраиваемые/ напольные/ подвесные/ настенные/ пристраиваемые модели.

Устойчивым спросом пользуются комбинированные светильники Lezard, которые обладают функциями как местного, так и локального освещения. В зависимости от размещения мы подбираем настенные, подвесные, напольные или настольные модели.

Для декорирования помещений у нас приобретают декоративные светильники Lezard настенной или напольной модификации. Для подсветки у нас покупают экспозиционные светильники Lezard настольной, настенной, подвесной, потолочной, встраиваемой, пристраиваемой, напольной модификации.


zyabkin представляет светодиодные панели Lezard


Светодиодные панели Lezard ─ это революционный шаг индустрии светотехники. Для их производства используют только передовые технологии, которые позволяют создавать концептуально новое освещение. Светодиодные панели Lezard ценят за экономичность, практичность и эргономичный дизайн. Спрос на них постоянно растет, а сфера применения неуклонно расширяется. Их используют для освещения офисных, производственных, учебных и выставочных помещений.

У нас вы можете приобрести светодиодные панели Lezard круглые, квадратные и прямоугольные. Как правило, толщина моделей не превышает 15 мм, поэтому их устанавливают в помещениях, как с высокими, так и с низкими потолками.

Светодиодные панели Lezard устанавливают в тех случаях, когда надо визуально увеличить размеры пространства. Они излучают мягкий рассеянный свет, который легко решает эту задачу. Наши специалисты помогут подобрать светодиодные панели Lezard с подходящим:

• Размером;

• Оттенком свечения;

• Уровнем мощности.

Для бетонных поверхностей без дополнительных конструкций мы рекомендуем приобретать светодиодные панели Lezard, которые крепятся с помощью подвесов. В большинстве случаев приобретают модели, которые крепятся в отверстие потолочной конструкции в специальный профиль.

Светодиодные панели Lezard приобрели огромную популярность и пользуются устойчивым и постоянно растущим спросом, потому что обладают массой весомых преимуществ, среди которых:

• Экономичность (сокращают потребление электроэнергии на 50%, не снижая качество освещения);

• Долгий срок эффективной эксплуатации (рабочий ресурс лампы 50 000 часов);

• Мощь (одна светодиодная панель Lezard полноценно освещает до 50 кв. м);

• Простой уход позволяет размещать светодиодную панель Lezard в труднодоступных местах.




текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua