• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
28 февраля 2018

led-светильники наружного освещения

Специалисты компании zyabkin собрали уникальную коллекцию уличных led светильников. В ней представлена продукция ведущих производителей нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. Устойчивым потребительским спросом пользуется продукция торговых марок ENERLIGHT, LEDEX, MAXUS, Optima, VIDEX и других известных брендов.

Коллекция, представленная на страницах электронного каталога zyabkin.com.ua объединяет множество разнообразных моделей с оригинальным функционалом. Все они представлены в широком ценовом сегменте, потребителям предоставлен огромный выбор, у нас можно найти подходящий уличный led светильник на любой вкус и достаток.

Сделать грамотный выбор покупателям помогают наши консультанты, которые хорошо знают весь ассортимент товара и прекрасно разбираются в особенностях каждой модели. Они обращают внимание, что идеальный уличный led светильник — это тот, который грамотно подобран для решения конкретных задач.


Все led-светильники наружного освещения у нас


В интернет-магазине zyabkin.com.ua приобретают led светильники наружного освещения:

☆ Декоративные;

Это маломощные модели для подсветки декорирующих элементов (клумб, фонтанов, статуй, парковых беседок, прогулочных дорожек, газонов);

☆ Функциональные.

Это мощные модели применяют для освещения подъездных путей, открытых террас, зон барбекю, парковок, велосипедных дорожек, открытых бассейнов.

На zyabkin.com.ua приобретают led светильники наружного освещения с подходящим типом размещения:

✔ Фасадные для освещения и подсветки зданий и сооружений;

✔ Ландшафтные для освещения ландшафтных элементов декора садов, парков, аллей, придомовых территорий.

Компания zyabkin предлагает led светильники наружного освещения с разным типом крепления:

• Настенные модели крепятся, так же, как и бра, они служат для освещения небольшой части стены;

• Подвесные модели устанавливаются с помощью кронштейнов на полке или на стене. Они, как правило, освещают веранды, беседки, открытые террасы и бассейны;

• Торшерные модели, обычно, представляют собой фонарь на столб светодиодный. Это традиционные уличные led светильники, которые наиболее часто используются для освещения больших площадей, например, проспектов, бульваров, дворов, игровых и спортивных площадок;

• Встраиваемые уличные led светильники, чаще всего, монтируются в лестничные ступеньки, стены, арки и в бордюры. Их основное назначение — световое разграничение пространства, создание специальных свето эффектов.

Пользуются устойчивым спросом встраиваемые наружные светильники для дома на светодиодах. Они самые дорогие, но служат дольше других.


Какие уличные фонари можно купить в Украине?


Специалисты zyabkin.com.ua констатируют, что, как никогда, актуальны высокотехнологичные уличные led светильники. Часто приобретают модели, оснащённые датчиком движения, потому что они позволяют экономить электроэнергию и гарантируют комфортное пользование (автоматически включаются и выключаются).

Не менее популярны наружные светильники для дома на дистанционном управлении, которые можно включать/выключать не выходя из машины. Сейчас  очень популярны программируемые модели. Их достаточно один раз настроить в удобный пользовательский режим, чтобы они в дальнейшем работали автономно.

В нашем интернет-магазине можно приобрести led-светильники наружного освещения с подходящим корпусом:

• Металлическим;

Они служат долго, потому что не боятся холода и жары, им не страшна влага, пыль и грязь. Они признаны классикой современного ландшафтного дизайна.

• Керамическим;

Эти модели восхищают разнообразием дизайнерских решений, служат долго и эффективно.

• Деревянным.

Как правило, это очень красивые модели, которые требуют регулярного и тщательного ухода. Они быстро выходят из строя, если их периодически не чистить, полировать и не пропитывать специальными мастиками.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент led-светильников наружного освещения. Для того чтобы покупка была удачной, важно прежде всего оценить функционал конкретной модели с теми задачами, которые вы на неё возлагаете. Например, для освещения крыльца достаточно приобрести маломощную и недорогую модель. Для освещения подъездных путей или ворот важно купить дорогой и мощный аппарат с датчиком движения.

Помните, что уровень защиты IP (43,44,54,65,66,67,68) модели должен быть оптимальным и достаточным для конкретных климатических условий.



текст: Оксана Скляр


специально для Zyabkin.com.ua