• Звонки по Украине

    согласно тарифам Вашего оператора

    38 (061) 228-40-22
  • 38 (050) 452-40-40
  • 38 (067) 102-40-40
  • 38 (063) 102-40-40
27 апреля 2017

Для владельца офиса мебельные светильники купить нужно обязательно!

Ни одна современная квартира не обходится без украшений. А что лучше всего украсит интерьер, подарит ему новую жизнь, сделает его более привлекательным и необычным? Лучше всего с этой задачей справляются мебельные светильники.

В любом современном помещении сегодня можно отыскать хотя бы один этот предмет интерьера. Дополнительная оригинальная подсветка, создаваемая этим устройством искусственного освещения, сделает любое пространство незабываемым. Уют и комфорт создать вместе с мебельными светильниками гораздо легче. Поэтому, если собрались что-то менять в обстановке, позаботьтесь прежде всего о правильном освещении. Стоит купить такого рода устройство, если хотите добиться большего от обычной строгой мебели.

Если Вы хотите в дальнейшем начать экономить на освещении своего помещения, то лучше всего купить люминесцентные светильники, которые сегодня являются наиболее популярными и востребованными. Для офисного помещения такое освещение подойдет как нельзя лучше, ведь холодное свечение люминесцентной лампы делает атмосферу более деловой. Вот почему купить мебельные светильники с люминесцентной лампой стараются владельцы офисных помещений.




Светильники мебельные светодиодные сделают Ваше освещение неповторимым и исключительно экономным.




В нашем интернет — магазине Вы можете отыскать для себя не только люминесцентные мебельные светильники, но и такие, которые освещают помещение с помощью светодиодов.

Подсветка шкафов в офисе или же комодов в доме давно уже используется людьми, как изюминка интерьера. Такого рода подсветка всегда привлекала внимание, а если она еще и будет меньше всего потреблять электричества, то станет незаменимой в любом помещении.

Широкий выбор светодиодных мебельных светильников известного производителя Delux есть всегда в наличии на нашем сайте. Эта компания зарекомендовала себя, как производитель надежной и недорогой электротехнической продукции.




Низкое энергопотребление — большое преимущество светодиодных светильников.




Светильники мебельные светодиодные Delux отличаются высокой точностью изготовления и низким энергопотреблением. Например, светильник мебельный светодиодный Delux TL 40-64 led в качестве источника света используют 72 ярких светодиода, которые в общей сумме потребляют чуть больше 4 Вт электроэнергии, что позволяет использовать этот светильник практически круглосуточно. Благодаря использованию алюминия и поликарбоната, при изготовлении корпуса этого светильника, удалось достичь более долгого срока службы.

Основная масса светодиодных светильников производства фирмы Delux излучает свет цветовой температуры 4100К. Но если Вы являетесь поклонником более теплого света, какой дает обычно лампочка накаливания, Вы сможете приобрести светильник мебельный светодиодный Delux YHB-02 led, который в отличие от других моделей светильников излучает свет температурой в 2700К.